在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排,连续三天姨妈感强烈

• 有相同情况的姐妹吗?帮忙看看怎么回事,附体温表
    讨论区
  • 感觉和你的体温好像哦~今天降了一点了~13.14排..~今天试纸是白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈感时有时无地有三四天了,今天突然又没了,不知道会不会中。希望我们本月都能好孕。
  • angel3719 | 备孕中
    我也是13号排的,姨妈感强烈,zzy白板,失望、伤心啊
  • 点点驾到 发表于 2016-05-24 08:50

感觉和你的体温好像哦~今天降了一点了~13.14排..~今天试纸是白板呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/380479b7ba321d76c71589dcf3d50372676055.jpg
    是啊,我的试纸弱弱阳
  • q1461027470469 发表于 2016-05-24 09:08

姨妈感时有时无地有三四天了,今天突然又没了,不知道会不会中。希望我们本月都能好孕。
    希望本月都好孕
  • angel3719 发表于 2016-05-24 09:18

我也是13号排的,姨妈感强烈,zzy白板,失望、伤心啊
    我就测了排卵试纸弱弱阳还不敢测早早孕,等明天再测个早早孕看看
  • 早孕吗?我的排卵弱阳,早孕白板
  • 点点驾到 发表于 2016-05-24 09:41

早孕吗?我的排卵弱阳,早孕白板
    我的排卵试纸是弱弱阳,早孕试纸打算明天再测
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    q1461027470469 发表于 2016-05-24 09:08

姨妈感时有时无地有三四天了,今天突然又没了,不知道会不会中。希望我们本月都能好孕。
    我也是呀。时有时无的姨妈感,每天都有一会。早上早早孕白板,但是排卵试纸突然加深变阳。3月份也是在姨妈前一日排卵加深,好担心啊。
  • 樱无敌 | 备孕达人(大宝)
    我也是13、14排,今天体温有点降了,好不甘心啊,没有白带,内裤很干净,前两天测了白板,PLSZ弱弱阳,27号姨妈日。
  • 樱无敌 发表于 2016-05-25 10:13

我也是13、14排,今天体温有点降了,好不甘心啊,没有白带,内裤很干净,前两天测了白板,PLSZ弱弱阳,27号姨妈日。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/c6671e60df26ba37a023047d0b2500fd925489.jpg
    今天测了早早孕白板,左右小腹还时不时的跳疼,姨妈感还是很强烈,不过体温没降,只能等27号姨妈日了,这个月又没有希望了
  • 樱无敌 | 备孕达人(大宝)
    qq1368566063 发表于 2016-05-25 10:26

今天测了早早孕白板,左右小腹还时不时的跳疼,姨妈感还是很强烈,不过体温没降,只能等27号姨妈日了,这个月又没有希望了
    我刚一般回来测了一下,白板,唉。
  • 同排同感,白板
  • 还没来排卵日就已经开始乳房痛了 还有3-4天就姨妈日了反而乳房都感觉不到痛了.上几个月体温显示可能没排卵 .这月不知道什么结果。 痛等姨妈降临
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复