在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问早孕试纸有一点点印是怀孕了吗?特别浅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月安排促排。5月4日打的排卵针。22号月经没来。今早测的特别浅水印。和前天测的一样。不知道是怀孕了吗?心里好紧张。月经一直不准。

最佳答案

h.m 查看完整内容

怀孕了,大卫一般都很准的,过两天可以去医院官方一下,恭喜你
    讨论区
  • h.m
    怀孕了,大卫一般都很准的,过两天可以去医院官方一下,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜親~懷了吧~每日繼續測直至強陽吧~祝我們寶寶都健康平安
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    我和你一样 有一点印 去医院检查抽血化验医生说孕酮是10 这是怀了还是没怀啊 你孕酮多少
  • w1463137185930 发表于 2016-05-24 09:39

我和你一样   有一点印  去医院检查抽血化验医生说孕酮是10   这是怀了还是没怀啊   你孕酮多少
    我还没去检查呢。不知道孕酮多少。那医生说你是怀了还是没怀?
    缘媛圆 发表于 2016-05-24 09:43

我还没去检查呢。不知道孕酮多少。那医生说你是怀了还是没怀?
    没说呀  就说天数小  不确定
  • w1463137185930 发表于 2016-05-24 09:44

没说呀  就说天数小  不确定
    哎。我这两天心里好纠结的。不想去做B超。因为太小做也不好。我想着明天换个牌子的试纸测测。再过两天去抽血查查。
    缘媛圆 发表于 2016-05-24 09:46

哎。我这两天心里好纠结的。不想去做B超。因为太小做也不好。我想着明天换个牌子的试纸测测。再过两天去抽血查查。
    我今天抽血了   也没说怀了还是没怀  就说孕酮10  别的没说   愁死我了
  • w1463137185930 发表于 2016-05-24 09:49

我今天抽血了   也没说怀了还是没怀  就说孕酮10  别的没说   愁死我了
    你是哪天排卵?月经正常是几号?我是促排的。所以排卵后吃了14天的地屈孕酮。
    缘媛圆 发表于 2016-05-24 09:59

你是哪天排卵?月经正常是几号?我是促排的。所以排卵后吃了14天的地屈孕酮。
    我应该是9号排卵    姨妈日23号
  • w1463137185930 发表于 2016-05-24 10:01

我应该是9号排卵    姨妈日23号
    不行你问问医生能吃孕酮吗?我觉得你的孕酮好像有点低,就算怀孕了,吃孕酮也不影响的。
  • 恭喜呀,是怀孕了呢亲爱的
  • 天二妈咪 发表于 2016-05-24 10:07

恭喜呀,是怀孕了呢亲爱的
    谢谢亲爱的。听到你这么说心里好高兴。因为之前怀过然后没有胎心。所以这次比较紧张。担心这个那个。现在刚月经推迟两天不知道啥时候去医院抽血比较合适?
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    w1463137185930 发表于 2016-05-24 09:49

化验hcg就知道了
    Brightmoon糖 发表于 2016-05-24 12:22

化验hcg就知道了
    hcg我用试纸测的  有两个杠   其中一条特别浅
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复