在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在北京 北医三院 做过人授的姐妹?

• 有没有在北京 北医三院 做过人工受精的姐妹,能帮忙讲讲大概费用和需要去医院的次数么?
    讨论区
  • 我在人民做的,人授是1000,前期还有好多检查和监测排卵,包括输卵管造影还有男方的检查,目前花了五千

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445681624367 | 备孕中
    韩悠悠 发表于 2016-05-24 13:08

我在人民做的,人授是1000,前期还有好多检查和监测排卵,包括输卵管造影还有男方的检查,目前花了五千
    哦~我以前查过一些项目,可以不再查么?
  • q1445681624367 发表于 2016-05-25 13:00

哦~我以前查过一些项目,可以不再查么?
    好像那个检查是有期限的,在有效期内就不用,不在就要从新查,我做人授前有一个就过期了,又从新抽的血,所以还是看医生要求吧
  • 韩悠悠 发表于 2016-05-24 13:08

我在人民做的,人授是1000,前期还有好多检查和监测排卵,包括输卵管造影还有男方的检查,目前花了五千
    请问一下,前期检查必须查造影吗
  • q1457738972525 发表于 2016-05-27 19:18

请问一下,前期检查必须查造影吗
    好像要是做人授的话必须做造影,只有输卵管没问题才能做,要不做了也白做
  • 我在海淀妇幼,前期男女双方检查费用大概得5000千左右,一次人工授精1200. 造影是必须要做的。人工授精女方条件都好,做成功率高一些。
  • q1445681624367 | 备孕中
    韩悠悠 发表于 2016-05-25 15:24

好像那个检查是有期限的,在有效期内就不用,不在就要从新查,我做人授前有一个就过期了,又从新抽的血,所以还是看医生要求吧
    我去年做的造影。输卵管是通的,不用再做了吧,有点害怕
  • q1445681624367 发表于 2016-05-28 23:47

我去年做的造影。输卵管是通的,不用再做了吧,有点害怕
    具体的要看大夫,不过一般情况下不用再做了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复