在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温高低和人的体质有关系吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我平时的体温一直都是35.8或左右的样子,如果生病到37.0了就有发烧的感觉了。最近两月一直有测基础体温,也才35.9或36.0,黄体期36.4左右,很少超过36.5,姐妹们有这样的低温吗?

最佳答案

随缘听天命 查看完整内容

我也是这样,据说是新陈代谢慢
    讨论区
  • 随缘听天命 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,据说是新陈代谢慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 源源妈0812 | 备孕达人(大宝)
    我也是,不知道怎么回事
  • 千万别太在意体温。我和你差不多 排卵后体温才36.4 但是我也怀孕了 我觉得胎梦特准 如果有做胎梦就可能怀孕
  • 棉棉棉花糖 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,排卵后就没有超过36.5
  • q1460613029765 | 备孕中
    w1456843893816 发表于 2016-05-24 07:49

你是vip?
  • 期待大宝贝丶 | 产后(大宝)恢复期
    同状况路过呢,今天姨妈干净,测基础体温只有36.1度
  • q1461583085583 发表于 2016-05-24 07:31

千万别太在意体温。我和你差不多 排卵后体温才36.4 但是我也怀孕了 我觉得胎梦特准 如果有做胎梦就可能怀孕
    恭喜恭喜啊,谢谢哦
  • w1456843893816 发表于 2016-05-24 07:49

我今天早上测才35.67,然后姨妈华丽丽的来了。
  • q1461583085583 发表于 2016-05-24 07:31

千万别太在意体温。我和你差不多 排卵后体温才36.4 但是我也怀孕了 我觉得胎梦特准 如果有做胎梦就可能怀孕
    哪种是胎梦?
  • 我做胎梦就是梦见鱼 好多红鱼 还有狗 金色的大蛇头。我还梦见好多鸡在下蛋 我一看都是家里养的草鸡就过去捡了两个鸡蛋 好像胎梦还有好多反正我就梦见这些
  • 棉棉棉花糖 | 备孕达人(大宝)
    q1460613029765 发表于 2016-05-24 08:35

你是vip?
    嘿嘿,是啊
  • q1460613029765 | 备孕中
    w1456843893816 发表于 2016-05-24 23:13

嘿嘿,是啊
    哇哦!嘿嘿。
  • 好孕快要来 | 备孕中
    听说体温低的人宫寒,不知道是不是,你可以问问医生
  • q1463218730195 发表于 2016-05-25 07:25

听说体温低的人宫寒,不知道是不是,你可以问问医生
    嗯,前段时间看过一个老中医,他说十个女人九个寒,在喝汤药期间体温是比以往高了0.3左右,也许就是你说的那样吧
  • 我基础体温高 平时36.8度。排卵后37.1左右
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复