在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg基数低不要着急 积极保胎

• 末次4.17 5.6排卵 排卵后第十天测到印儿 5.15号官方 就保胎了 因为我有一次自然流畅 害怕了 所以这次积极保胎 开始值也不高 因为天数还短 但是跟自己比就行了 只要翻倍就行

讨论区
  • 接漂亮翻倍!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是怎么保胎的?都用什么药?
  • lisayer | 备孕中
    北京中医医院住院保胎
  • 可爱兔宝贝 | 备孕达人(二宝)
    希望接漂亮翻倍!
  • lilyhuihui | 备孕中
    亲,你1000多的血值,试纸啥颜色?就23号的
    lilyhuihui 发表于 2016-05-24 09:09

亲,你1000多的血值,试纸啥颜色?就23号的
    我没试试纸 大夫说在医院就放心保胎 别老试试纸 影响心情
  • 恭喜亲!接漂亮的翻倍!
  • 恭喜恭喜,希望自己也成功翻倍
  • 好漂亮的翻倍啊,接着了~你是吃中药还是西药保胎啊?
    w1449939472980 发表于 2016-05-24 09:57

好漂亮的翻倍啊,接着了~你是吃中药还是西药保胎啊?
    中药 还打针 20的 说打针比口服效果好
  • lisayer 发表于 2016-05-24 10:19

中药 还打针 20的 说打针比口服效果好
    你自己要求还是医生建议你住院保胎的啊?
  • lilyhuihui | 备孕中
    你在医院保胎吗?
  • rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    你确认宫内宫外了吗?医生就给你保胎了?
  • 恭喜恭喜接漂亮的hcg翻倍
  • 恭喜恭喜,接漂亮的HCG翻倍
  • 指间莎0316 | 备孕达人(大宝)
    我也是4.17末次 4号强阳 应该是5号排卵 5.19去医院 HCG211 医生说太低 胎盘质量不好 各种吓唬人 5.21HCG702 翻倍还不错 换了一家医院 医生说数值低没关系 翻倍好就可以啦 希望咱们都能有个健康的宝宝 一切顺利
    rongrong5177 发表于 2016-05-24 11:53

你确认宫内宫外了吗?医生就给你保胎了?
    孕酮能看出来是不是宫内外 数值5000给我B超
    w1449939472980 发表于 2016-05-24 10:53

你自己要求还是医生建议你住院保胎的啊?
    那个大夫是我一直看的 我有流产史 所以怀上就来了
    lilyhuihui 发表于 2016-05-24 11:12

你在医院保胎吗?
    对的
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复