在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,我都愁死了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    双输卵管堵塞,做过三镜一丝,通不好,现在想尝试中药,不知道有没有用,请问有没有人知道,有什么好的方法
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我问过医生说全堵自然受孕几率很低,只能直接试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    中药可以的,我就是中药治通的
  • 亲、我也是双侧输卵管间质部位堵塞、不知道要选什么手术好、医院动不动就叫做试管婴儿、或者腹腔境。我吃了好多中药没用、姐妹们谁能告诉我做什么手术好呢,我结婚5年了一直在治疗输卵管、2013年做过一次输卵管导丝介入手术成功了还是没有怀
  • q1458317077335 | 备孕中
    等你,老鼠兔 发表于 2016-05-24 09:10

中药可以的,我就是中药治通的
    亲,你治好了?有没有药方子分享下
    w1463636038582 发表于 2016-05-24 10:39

亲、我也是双侧输卵管间质部位堵塞、不知道要选什么手术好、医院动不动就叫做试管婴儿、或者腹腔境。我吃了好多中药没用、姐妹们谁能告诉我做什么手术好呢,我结婚5年了一直在治疗输卵管、2013年做过一次输卵管导丝介入手术成功了还是没有怀
    我也是啊。真不知道怎么办了。从13年到现在都没怀,吃过中药,通过水,做过导丝,能想到的方法都试了,没用。医生叫我试管,从哪里拿的出那么钱,这些年看病没少花钱,也没看好。
    q1456664923263 发表于 2016-05-24 00:31

我问过医生说全堵自然受孕几率很低,只能直接试管
    我听说试管的,成功率也低。就怕钱花了,治不好
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    q1458317077335 发表于 2016-05-24 11:33

亲,你治好了?有没有药方子分享下
    输卵管堵塞的我没有方子,医生不肯给
  • zwyiren163 | 备孕中
    试管吧,一次成功费用也不高
    真名实姓 发表于 2016-05-24 12:32

我是双堵双积水,药物保守治疗了不到三个月怀上的。
    真的假的,我没有你那么幸运,都堵死了,
    zwyiren163 发表于 2016-05-24 11:45

试管吧,一次成功费用也不高
    试管,大概得多少钱!?
  • zwyiren163 | 备孕中
    q1458317077335 发表于 2016-05-24 12:40

试管,大概得多少钱!?
    一次成功2.5-3万吧
    zwyiren163 发表于 2016-05-24 12:41

一次成功2.5-3万吧
    哦!
  • 魔力盒 | 备孕达人(大宝)
    你以前怀过?建议手术
  • WOAIJIAJIA14 | 备孕中
    w1463636038582 发表于 2016-05-24 10:39

亲、我也是双侧输卵管间质部位堵塞、不知道要选什么手术好、医院动不动就叫做试管婴儿、或者腹腔境。我吃了好多中药没用、姐妹们谁能告诉我做什么手术好呢,我结婚5年了一直在治疗输卵管、2013年做过一次输卵管导丝介入手术成功了还是没有怀
    我和你一样,双侧间质部梗阻,做了腹腔镜没有用,还不知道怎么办呢,
    魔力盒 发表于 2016-05-24 13:56

你以前怀过?建议手术
    怀过的,就是因为,人流没处理好,后面管子堵了
    魔力盒 发表于 2016-05-24 13:56

你以前怀过?建议手术
  • 运动应该有效果 提高自身免疫力 炎症消了 管子就通了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复