在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号到12号排卵的进来看看啦

• 早早孕和排卵试纸一样很浅,有宝妈有过这样的经历吗!

讨论区
  • 就是这个样子,大家看看 谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有串色、要分开用两个杯子测,测完不能放在一起。
  • 主要早孕试纸为主……
  • 如果怀孕了,排卵应该比较深吧,是不是刚测完,我的排卵试纸一般放3分钟才比较深。
    不过排卵试纸也不完全能说明什么。希望亲加深!祝好孕!
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    早孕看不太清楚,排卵试纸有印
  • s2365821604 发表于 2016-05-23 22:26

有没有串色、要分开用两个杯子测,测完不能放在一起。
    先测的早早孕,后测的排卵
  • 11号排卵,早早这样的
  • 姗姗爱大宝 发表于 2016-05-23 22:27

如果怀孕了,排卵应该比较深吧,是不是刚测完,我的排卵试纸一般放3分钟才比较深。
    不过排卵试纸也不完全能说明什么。希望亲加深!祝好孕!
    谢谢亲爱的,明早再测一次
  • 百合沉香 发表于 2016-05-23 22:28

我是比较郁闷这个排卵试纸这么浅,上个月快来姨妈比较深
  • q1462325987491 发表于 2016-05-23 22:49

11号排卵,早早这样的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/0613c91fc568e3ae87966fa8dea48c91333108.jpg
    印很明显,我比你迟一两天,明天继续测,宫内好运气
  • 天夏/玉琳~ 发表于 2016-05-23 22:27

主要早孕试纸为主……
    嗯嗯,不大懂
  • 百合沉香 发表于 2016-05-23 22:28

嗯嗯
  • w1457013838898 发表于 2016-05-23 22:54

印很明显,我比你迟一两天,明天继续测,宫内好运气
    这样不会有假了吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复