在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是有啦?大家帮我看看,是不是有第二条啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕快一年了,现在心情好紧张啊,这是传说中的水印吗?

讨论区
  • 是的!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437532585933 发表于 2016-05-23 22:11

是的!恭喜
    真的吗?不会咋呼吧,这是备孕二胎第九个月了,真心好累啊!谢谢亲的鼓励!
  • 有印,排卵第几天啦?
  • 想要4月猴宝宝 发表于 2016-05-23 22:16

有印,排卵第几天啦?
    应该是15号排的卵,今天是第9天
  • 等待石翌 发表于 2016-05-23 22:17

我也是15号排卵,你有着床出血吗?排卵试纸结合测了没?
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    太淡了,得加深才行呢
  • 虚宫以待 | 备孕达人(大宝)
    是有印。恭喜,继续测吧,加深就好了。
  • 虚宫以待 发表于 2016-05-23 22:45

是有印。恭喜,继续测吧,加深就好了。
    好的,谢谢,明天继续测,希望不会是咋呼!希望稳稳加深!
  • 火龙果之家 发表于 2016-05-23 22:35

太淡了,得加深才行呢
    嗯,是的,本来看没有都打算扔了,随眼一看感觉像是有第二条,希望能够好好加深啊!
  • 想要4月猴宝宝 发表于 2016-05-23 22:34

我也是15号排卵,你有着床出血吗?排卵试纸结合测了没?
    我没有着床出血的现象,就是肚子一直从排卵后过了两天就偶尔会隐隐的痛,说不清的感觉!排卵试纸我试了,有加深!亲你测出来了吗?
  • 有的 恭喜
  • 等待石翌 发表于 2016-05-23 22:17

打算明早测测看
  • 祝加深!愿我们一起好孕
  • 想要4月猴宝宝 发表于 2016-05-23 23:42

打算明早测测看
    我今天早晨测了又没有了,为什么啊,怎么就这么煎熬呢!可是昨晚睡觉前又测了一个其他品牌的今早起来也是看见印了!要疯掉了
  • q1458791894647 发表于 2016-05-24 00:08

祝加深!愿我们一起好孕
    亲,我今早测又什么都看不见了!昨晚睡觉前又测了一个其他品牌的早晨起来是有印的,什么情况啊,太虐心了,祝你好孕啊!
  • w1462970961417 | 备孕中
    有印,祝加深,传我好孕!
  • w1462970961417 发表于 2016-05-24 09:39

有印,祝加深,传我好孕!
    谢谢,可是我今天早晨测又什么都看不见了!如果真的是好孕一定传你!也祝亲快快好孕啊!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复