在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,胎停,我该何去何从

• 一个多月前,发表了一篇升级论文。满心欢喜的以为做上了准妈妈!一个多月后的今天,两个人还是变成了一个人!我的孩子,已经离去了……
    重新备孕,重新而战
    建了一个备孕扣qun564848575,欢迎加入,大家一起来谈谈备孕怀孕经验吧
    讨论区
  • 是猴是鸡? | 备孕达人(大宝)
  • 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    是猴是鸡? 发表于 2016-05-23 21:53

怎么回事儿?怎么有胎心了还会胎停呢
    估计我自己不好吧,激素不好,怀了也停了
  • 是猴是鸡? | 备孕达人(大宝)
  • 我刚刚生化
    是猴是鸡? 发表于 2016-05-23 22:01

别灰心,养好身体继续,宝宝会来的。
    嗯,刚做完人流,现在还在小月子中……可以加上面的扣qun,备孕的话一起讨论经验哦
    南小呆 发表于 2016-05-23 22:05

我刚刚生化
    我刚做完人流,现在还在小月子中……可以加上面的扣qun,备孕的话一起讨论经验哦
    南小呆 发表于 2016-05-23 22:05

我刚刚生化
    我刚做完人流,现在还在小月子中……可以加上面的扣qun,备孕的话一起讨论经验哦
  • 亲,别灰心,我也同你一样3月份胎停了,现在在休息调养身体,准备过两个月再站,一起加油
    宝贝快来0321 发表于 2016-05-23 23:17

亲,别灰心,我也同你一样3月份胎停了,现在在休息调养身体,准备过两个月再站,一起加油
    嗯嗯,一起加油!可以加入上面的扣qun号大家一起讨论下
  • 胎停有什么反应呢?
  • 所以我不懂那些一些想怀孕一直去促排的
  • 多囊怀孕一定要保胎的
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    亲。你胎停有检查什么吗?我也是促排后胎停,也在小月子中
    cqh宝贝快来 发表于 2016-05-24 16:54

亲。你胎停有检查什么吗?我也是促排后胎停,也在小月子中
    我没有促排,我是自然怀的。目前还没做检查,刚做完流产!加扣qun号一起交流下吧
    w1456124604872 发表于 2016-05-24 14:32

所以我不懂那些一些想怀孕一直去促排的
    加上面的扣qun号,大家一起讨论下备孕怀孕的知识吧
  • Cocow66 | 已育大宝
    当时怀上的是自然怀孕还是促排呢?有监测过卵泡吗?
    Cocow66 发表于 2016-05-24 21:01

当时怀上的是自然怀孕还是促排呢?有监测过卵泡吗?
    自然怀的,没有监测卵泡……备孕加上面的扣qun号,大家一起讨论一下
  • Cocow66 | 已育大宝
    颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-05-24 21:20

自然怀的,没有监测卵泡……备孕加上面的扣qun号,大家一起讨论一下
    那应该是小卵泡排卵 我之前2次都是看中医调理的时候小卵泡排卵 医生让我试下都一次中 但是都是停育.我都绝望了.之后做了全面检查 只查到疑似多囊.你好好修养再战.之后监测排卵就行了.
    这个帖子别沉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复