在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝或者姨妈来一个吧

• 末次4月3号,周期35天左右,到现在还没来姨妈,一点感觉都没有,去医院说没怀,医生说下周再去看看。
    怀孕了就让我早点测出来吧,没怀姨妈就赶紧来啊,大龄备头胎不容易啊,以前都没有推迟这么久过
    讨论区
  • 蓝色天 | 备孕达人(大宝)
    同感,末次月经4.1,周期也是三十五六天,到现在姨妈没来,月经也不来,愁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝色天 发表于 2016-05-24 12:26

同感,末次月经4.1,周期也是三十五六天,到现在姨妈没来,月经也不来,愁
    握手,那你打算怎么办
    豆豆在疯狂造人 发表于 2016-05-24 12:43

握手,那你打算怎么办
    不知道,再等两天看看
  • 蓝色天 发表于 2016-05-24 12:55

不知道,再等两天看看
    都说要放松心情,可是我觉得放松不了
  • 调理一下身体吧
    豆豆在疯狂造人 发表于 2016-05-24 14:02

都说要放松心情,可是我觉得放松不了
    哎,要个孩子真费劲,月经还越来越乱了
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    我3月28号到现在还没来,断断续续白带有血不知道什么情况
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-24 22:26

我3月28号到现在还没来,断断续续白带有血不知道什么情况
    去医院检查一下
  • w1458745658833 | 备孕达人(大宝)
    暖暖夜读班 孕迹好声音
    我也是,医生让下周复查
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    豆豆在疯狂造人 发表于 2016-05-25 09:06

去医院检查一下
    去检查什么?不知道啊
  • 月经推迟有可能是宫寒导致,备孕首先要调理好自己,母体健康,生出的宝宝才健康。我有调理宫寒的资料和食谱需要的话可以发给你看看
  • 我也迟了6天了~!昨天测大卫白板~ 从来没试过迟这么久…… 无助!
  • 我末次4月11号,到现在还没来。测了试纸也没有HY。昨天在网上看到说AA可以催经,昨晚A了,结果来了一些褐色分泌物,现在又没了!!em27不知道该咋办了。
  • s1756918273 发表于 2016-05-26 12:47

我也迟了6天了~!昨天测大卫白板~ 从来没试过迟这么久…… 无助!
    6天的话隔几天再测早早孕看看
  • 大圣归来¥ 发表于 2016-05-26 15:06

我末次4月11号,到现在还没来。测了试纸也没有HY。昨天在网上看到说AA可以催经,昨晚A了,结果来了一些褐色分泌物,现在又没了!!不知道该咋办了。
    几号排卵啊?我这个月没测排卵,不知道哪天,如果知道排卵日,一般排卵日后15~20天是可以测出怀孕了
  • 我今天来大姨妈了
  • 我也第7天不来了,测试纸白版,这样是不是确定就是没有怀呀,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复