在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两侧堵塞,还能手术自然受孕吗?

• 我今年28,未怀过孕,四年前我做造影发现我两侧的输卵管伞端堵塞,当时因为没和老公结婚,所以就没想去通或者做治疗,四年过去了,如今我也结婚了,想要宝宝,老公不想做试管,如果做宫腹腔镜,(因为我听说堵的时间久了,输卵管功能就没有了)我还有希望自然受孕吗?过几天我再去重新做个造影。家里人催着要孩子,心理焦躁,压力大。希望姐妹们能给点正能量。
    讨论区
  • 我也是三月刚做了宫腹腔镜!这个月开始备孕了,还不知道结果,估计这个月没戏,下个月继续努力!做了还有希望,不做希望都没有了,所以楼主要对自己有信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小兰9 发表于 2016-05-23 21:46

我也是三月刚做了宫腹腔镜!这个月开始备孕了,还不知道结果,估计这个月没戏,下个月继续努力!做了还有希望,不做希望都没有了,所以楼主要对自己有信心
    有的人有却不要,我们想要却那么难,心累
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    先去检查输卵管
  • 择一城终 发表于 2016-05-23 22:16

有的人有却不要,我们想要却那么难,心累
    是的,看他们有了不要,都觉得好可惜啊!
  • q1456664923263 发表于 2016-05-24 00:34

先去检查输卵管
    月经干净就做造影
  • 小兰9 发表于 2016-05-24 08:12

是的,看他们有了不要,都觉得好可惜啊!
    你开始备孕了吗?
  • 择一城终 发表于 2016-05-24 12:26

你开始备孕了吗?
    嗯上个月月经28号来,好了就开始备孕,现在胸部很痛姨妈感很强,估计这个月是没戏了,下个月继续努力
  • 真名实姓 发表于 2016-05-24 12:28

个人认为只要把输卵管疏通就可以了,方式有很多种,并不一定要靠手术,药物保守治疗也一样可以达到目的。
    之前吃过药,西药中药都有吃,但没效果,能不做手术我也不愿意折腾。
  • 腹腔镜做了 半年内要考虑试孕的如果不成功一年后又会堵的
  • 真名实姓 发表于 2016-05-24 12:38

手术花费大,人也遭罪,还是保守治疗的好,我之前也折腾了几年,最后还是让我折腾成功了,呵呵!
    亲,你是折腾的什么,成功的,我也打算保守治疗
  • 小兰9 发表于 2016-05-24 12:31

嗯上个月月经28号来,好了就开始备孕,现在胸部很痛姨妈感很强,估计这个月是没戏了,下个月继续努力
    你有吃促排卵的药吗?听说吃了怀孕的几率会大些是吗?
  • 真名实姓 发表于 2016-05-24 12:38

手术花费大,人也遭罪,还是保守治疗的好,我之前也折腾了几年,最后还是让我折腾成功了,呵呵!
    你运气好,之前我没做治疗也因为自己觉得运气不会很差,直到现在年纪大了开始着急了。
  • carinaz 发表于 2016-05-24 12:44

腹腔镜做了 半年内要考虑试孕的如果不成功一年后又会堵的
    可是不做就只能试管了,我老公希望能自然受孕,实在不行在试管,毕竟花费大更伤身体
  • 那就试试吧~试管对母体多少有伤害的,希望亲一次成功
  • 小兰9 发表于 2016-05-23 21:46

我也是三月刚做了宫腹腔镜!这个月开始备孕了,还不知道结果,估计这个月没戏,下个月继续努力!做了还有希望,不做希望都没有了,所以楼主要对自己有信心
    我明天要做了,痛吗,怕怕呀
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复