在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁懂B超测排卵的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    20号做B超左侧卵泡16×13,右侧输卵管堵塞,无排卵,医生叫我23号测什么时候排,今天去测卵泡没了,医生说应该昨天还是前天已经排了,这样同房有用嘛?伤心,什么时候排的都不知道
    讨论区
  • 有点晚了吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦紫馨 | 已育大宝
    亲,请问B超能看出输卵管是否堵塞吗
  • 糊涂星星 发表于 2016-05-23 21:24

有点晚了吧。
    不知道啊,都是医生叫不要同房,还得都排完卵了
  • 梦紫馨 发表于 2016-05-24 16:38

亲,请问B超能看出输卵管是否堵塞吗
    不能,输卵管造影可以
    唯爱你~富 发表于 2016-05-24 20:07

不能,输卵管造影可以
    阴超如果没有写多囊,炎症,积液,是不是就是没有,正常的啊
  • 梦紫馨 发表于 2016-05-24 20:38

阴超如果没有写多囊,炎症,积液,是不是就是没有,正常的啊
    不一定的,做阴超看不到输卵管的
    唯爱你~富 发表于 2016-05-24 20:39

不一定的,做阴超看不到输卵管的
    我说的不是输卵管,比如炎症、多囊,积液能看出来么
  • 梦紫馨 发表于 2016-05-24 21:14

我说的不是输卵管,比如炎症、多囊,积液能看出来么
    盆腔积液B超能看出来,炎症要查白带才能知道
  • 多囊B超可以看,彩超都可以,不用做阴超啊
    唯爱你~富 发表于 2016-05-24 21:22

盆腔积液B超能看出来,炎症要查白带才能知道
    哦,知道了。谢谢哈
    唯爱你~富 发表于 2016-05-24 16:40

不知道啊,都是医生叫不要同房,还得都排完卵了
    18以上才是成熟卵泡,20左右就有可能会排了。亲,你的16,如果本月不中,建议去医院中医调理下,你的卵泡好像太小了,我听医生说太小不够成熟的卵泡质量不太好,就算怀孕也是容易流产的,所以最好调理下,吃些让卵泡发育好的药。下次再测,16了就要天天测了。还有卵泡要越圆越好
  • 梦紫馨 发表于 2016-06-01 17:50

18以上才是成熟卵泡,20左右就有可能会排了。亲,你的16,如果本月不中,建议去医院中医调理下,你的卵泡好像太小了,我听医生说太小不够成熟的卵泡质量不太好,就算怀孕也是容易流产的,所以最好调理下,吃些让卵泡发育好的药。下次再测,16了就要天天测了。还有卵泡要越圆越好
    嗯嗯,去查说已排卵,回来之后就同房了
  • q1460613029765 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-06-01 17:50

是的呢,我上个月就是卵泡才15X15就排了。根本不成熟。你现在一说我怀疑我3月份流产就是因为卵泡发育不良导致流产的。
    q1460613029765 发表于 2016-06-15 11:39

是的呢,我上个月就是卵泡才15X15就排了。根本不成熟。你现在一说我怀疑我3月份流产就是因为卵泡发育不良导致流产的。
    我2.1*1.6也没中,会不会是质量不好啊
    梦紫馨 发表于 2016-06-15 11:43

还好啊,你的成熟了。
    q1460613029765 发表于 2016-06-15 11:43

还好啊,你的成熟了。
    为么没中呢
    梦紫馨 发表于 2016-06-15 12:45

为么没中呢
    不一定排卵了就一定中、排卵后心情放轻松。不要老是想着,影响着床的。
    q1460613029765 发表于 2016-06-15 12:50

不一定排卵了就一定中、排卵后心情放轻松。不要老是想着,影响着床的。
    这个月准备再监测,是不是只有排卵才会怀啊?我看有人不是排卵期怀的也有啊
  • 梦紫馨 发表于 2016-06-15 11:43

卵泡扁的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复