在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月11日来月经的姐们吗

• 5月11日来月经的,来了6天,5月17日干净,有大概日期的姐妹吗,你们排卵了吗???
    讨论区
  • 我就是,估计26号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测到的排卵试纸都是弱阳
  • 波妞波第妈咪 | 备孕中
    我12号,来了五天,第十天测到弱弱阳,今天第十二天却基本白板,不知道什么原因,我月经一直很准,每个月第十四天十五天排卵,晚上准备再测一个
  • 灰灰1981 发表于 2016-05-23 19:25

我就是,估计26号排卵
    我也是到现在都是弱阳,继续监测吧,一起加油
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-05-23 20:19

我12号,来了五天,第十天测到弱弱阳,今天第十二天却基本白板,不知道什么原因,我月经一直很准,每个月第十四天十五天排卵,晚上准备再测一个
    其实现在还早有的人要到下一周才排卵,你白带出现拉丝了吗
  • 灰灰1981 发表于 2016-05-23 19:27

测到的排卵试纸都是弱阳
    你现在白带有拉丝吗
  • 我是十号来的 现在弱阳 估计28号排卵
  • 我也是12号来 这两天估计要排卵了 今天试纸帮我看看
  • s1920240273 发表于 2016-05-24 10:58

我是十号来的 现在弱阳 估计28号排卵
    我是10号月经,四天,咱俩一样,排卵试纸弱阳
  • 幸运的女孩 发表于 2016-05-24 10:56

你现在白带有拉丝吗
    没有白带
  • 幸运的女孩 发表于 2016-05-24 10:56

你现在白带有拉丝吗
    没有白带
  • 预计明天排卵,但是老公出差,真是郁闷
  • 波妞波第妈咪 | 备孕中
    幸运的女孩 发表于 2016-05-24 10:55

其实现在还早有的人要到下一周才排卵,你白带出现拉丝了吗
    我现在没有白带拉丝,我还有三天排卵
  • 小小勐 | 备孕中
    我13号来的,现在排卵试纸弱阳
  • s1920240273 发表于 2016-05-24 10:58

我是十号来的 现在弱阳 估计28号排卵
    时间上大家都差不多
  • w1460262935883 发表于 2016-05-24 11:01

我也是12号来 这两天估计要排卵了 今天试纸帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/fed2a755f5e6e34da164765df4d73a61248481.jpg
    你这个是弱阳,还没到强阳
  • 灰灰1981 发表于 2016-05-24 11:06

没有白带
    我白带好像拉丝了
  • 灰灰1981 发表于 2016-05-24 11:09

预计明天排卵,但是老公出差,真是郁闷
    你老公出差几天,你可以检测,如果出现强阳,没四个小时在测一次
  • 波妞波第妈咪 发表于 2016-05-24 11:11

我现在没有白带拉丝,我还有三天排卵
    我感觉这在这两到三天左右
回复层主
已有268条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复