在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体感染可以怀孕吗

• 如题
    讨论区
  • 好孕快要来 | 备孕中
    不可以,不可以,为什么不治好再怀呢?哪怕你吃完药第二个月就备孕,13块钱一瓶多西环素,夫妻同吃10天就好了,包括内裤都是要消毒,开水泡,暴晒的
  • 心泽 发表于 2016-05-31 22:25

我也确定怀上了,我想问问你的宝宝多少个月了,顺利吧
    我还没怀上!
  • 心泽 发表于 2016-05-31 22:25

我也确定怀上了,我想问问你的宝宝多少个月了,顺利吧
    我身边同学也有,顺利生出健康宝宝,放心吧!
  • s2119461550 发表于 2016-06-01 01:21

我身边同学也有,顺利生出健康宝宝,放心吧!
    谢谢鼓励!共勉~
  • 好孕快要来 发表于 2016-05-31 23:04

不可以,不可以,为什么不治好再怀呢?哪怕你吃完药第二个月就备孕,13块钱一瓶多西环素,夫妻同吃10天就好了,包括内裤都是要消毒,开水泡,暴晒的
    谢谢你提醒
  • 我就是这个支原体感染,也在困惑要不要治疗,医生当时给开了一些消炎药,但是我家先生也没按时吃,之后也没再去复查,我也担心这个问题。
  • 心泽 发表于 2016-05-23 22:58

谢谢你的回复,增加信心~
    我复查支原体转阴了哦!
  • 医生也说没啥症状吃药后还有的话就忽略它,好多人都会
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    我的检查,只显示解脲支原体阳性,没有数值怎么办啊,
  • 我也是阳性,医生说来月经的时候才开始吃药
  • 我和我老公一起吃那个多西环素好像。 十来天。复查。两个人都好了。 好多人吃十来天都好了。 不是事。药也便宜。十几块
  • 汝之心 | 备孕达人(大宝)
    我孕前也是支原体感染……现在宝宝21周了……还是很害怕,之前吃过几盒开的药了,但是一直没有复查,阴道炎也一直有
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复