在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们的老公能不能坚持两天及以上连续SJ呢?

• 我LG的症状是第一天还一刻钟之内SJ,但连续第二天就需要时间很久,大概一小时了,并且到后面都软了还要进出好几次弄硬了,我觉得特别受罪,最后还要依靠外界辅助SJ,问下这需要治疗吗?可以治好吗?我想了解下姐妹的老公连续两天及以上费劲吗?
    讨论区
  • 还好吧!可能刺激不够。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得是你老公压力山大呀 越是因为排卵期越紧张 其实他也想成功 但是精神紧张就会影响到生理上的功能 下次别告诉他排卵期 越放松越好
  • cicy0826 发表于 2016-05-23 22:13

我觉得是你老公压力山大呀 越是因为排卵期越紧张 其实他也想成功 但是精神紧张就会影响到生理上的功能 下次别告诉他排卵期 越放松越好
    我老公军人,工作日无法回家,这次排卵日赶到了工作日就让他中途回来了,目的大家肯定都知道,我可能也过于追求完美,毕竟这才一个月,看看下个月怎样吧
  • s1804493784 发表于 2016-5-24 09:22

我老公军人,工作日无法回家,这次排卵日赶到了工作日就让他中途回来了,目的大家肯定都知道,我可能也过于 ...

当兵体力应该挺好啊!怎么还出现这种情况啊!
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-24 09:24

当兵体力应该挺好啊!怎么还出现这种情况啊!
    我老公镜子质量达到了90%,就是他一直说割包皮早不敏感了,但我觉得跟看黄片有关系吗
  • s1804493784 发表于 2016-5-24 09:26

我老公镜子质量达到了90%,就是他一直说割包皮早不敏感了,但我觉得跟看黄片有关系吗 ...

你们安排时边看a片吗?
  • s1804493784 发表于 2016-05-24 09:26

我老公镜子质量达到了90%,就是他一直说割包皮早不敏感了,但我觉得跟看黄片有关系吗
    我们去医院检查过镜子质量医生还说像他这样高质量的很少见,勃起什么都没问题,就是前面头他说不敏感,假如一周后回来他一点问题也没有在一刻钟肯定能射出来,如果叫他第二天继续就特别费劲了,他说是他累的但我也不完全信,所以我们这种情况该不该看医生?还是说排卵日我要求连续两次是我太过于追求完美来提高命中率?我应该考虑他的身体情况选择隔天一次?但我又怕错过日子
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-24 09:29

你们安排时边看a片吗?
    不看,她就是偶尔看一下,同房时候肯定不看
  • s1804493784 发表于 2016-5-24 09:31

不看,她就是偶尔看一下,同房时候肯定不看

你可以多试试其他对他敏感的姿势啊!按说不应该这种情况
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我LG也是这样。我感觉一是因为年龄大了,二就是做功课目的性太强压力大了。
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-24 09:37

你可以多试试其他对他敏感的姿势啊!按说不应该这种情况
    我结婚半年依然还是一个姿势,我接受新鲜事物慢,适应性差,可能我也有原因是吗
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-24 09:46

我LG也是这样。我感觉一是因为年龄大了,二就是做功课目的性太强压力大了。
    亲你多大啊,我们才28,年龄不算太大吧?而且我们刚结婚半年,
  • s1804493784 发表于 2016-5-24 10:13

我结婚半年依然还是一个姿势,我接受新鲜事物慢,适应性差,可能我也有原因是吗 ...

有可能。你也要变化下。
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    我对房事不太感兴趣,备孕当月,隔天同房,过了2天又补一次,干脆边做边跟老公来玩笑聊天……
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    s1804493784 发表于 2016-05-24 10:14

亲你多大啊,我们才28,年龄不算太大吧?而且我们刚结婚半年,
    我83的,LG76年
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-24 10:22

有可能。你也要变化下。
    好吧!磨合啊
  • qiyuhee 发表于 2016-05-24 10:22

我对房事不太感兴趣,备孕当月,隔天同房,过了2天又补一次,干脆边做边跟老公来玩笑聊天……
    那亲怀上了吗?隔天同房
  • 不能。哈哈~~~~~~~毕竟三十多四十了。
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    s1804493784 发表于 2016-05-24 12:31

那亲怀上了吗?隔天同房
    等开奖中
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复