在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有问题的症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,你们输卵管堵塞或者通而不畅平时有反应吗?比如左右小腹轻微疼痛,排卵会疼痛吗?
    讨论区
  • 一直不相信自己输卵管堵塞,直到查到没得查,不得已做了通水,才知道两边都堵了,现在在中药灌肠治疗,正常是排卵期小腹会阵痛一会就缓解,一直持续到来例假,本来以为是宫寒,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷漠姐 发表于 2016-05-24 22:17

一直不相信自己输卵管堵塞,直到查到没得查,不得已做了通水,才知道两边都堵了,现在在中药灌肠治疗,正常是排卵期小腹会阵痛一会就缓解,一直持续到来例假,本来以为是宫寒,哎
    我现在右边就有点,从上个月开始,但是不是每天痛,都分不清是阑尾还是输卵管有问题
  • 输卵管堵塞可以不用手术也可以治疗好
  • Q710040733 发表于 2016-05-25 00:27

输卵管堵塞可以不用手术也可以治疗好
    怎么治疗
  • q1464577859936 发表于 2016-05-30 15:16

怎么治疗
    中药,比起什么通水,打通输卵管那些,不用做手术,有保证康复,
  • 冷漠姐 发表于 2016-05-24 22:17

一直不相信自己输卵管堵塞,直到查到没得查,不得已做了通水,才知道两边都堵了,现在在中药灌肠治疗,正常是排卵期小腹会阵痛一会就缓解,一直持续到来例假,本来以为是宫寒,哎
    你是排卵痛吗?然后检查出输卵管堵塞?我也排卵痛,怀疑输卵管堵塞还没去检查呢
  • 我的也是左侧下腹部酸疼,医生说我输卵管弯曲
  • 备孕妈咪娜 发表于 2016-06-05 21:04

我的也是左侧下腹部酸疼,医生说我输卵管弯曲
    我现在正在姨妈期,过几天去造影了。
  • yl666 发表于 2016-06-05 14:54

你是排卵痛吗?然后检查出输卵管堵塞?我也排卵痛,怀疑输卵管堵塞还没去检查呢
    我就是排卵痛,准备这次姨妈结束去造影了。
  • Q710040733 发表于 2016-05-30 15:21

中药,比起什么通水,打通输卵管那些,不用做手术,有保证康复,
    你好我想问一下用什么中药啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复