在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不死心,14号排卵,早中晚测了三个zzy

• 没有意外,都是白班,魔怔了。。。。
    讨论区
  • 同感 没有意外!这些试纸……敢不敢吓我一跳?!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快中吧都快疯了 发表于 2016-05-23 15:11

同感 没有意外!这些试纸……敢不敢吓我一跳?!
    特别期待,吓我一跳。。。可惜,我连幻觉都没出现过,赤裸裸的白呀
  • 同排,实在等不及,去抽血了,结果hcg0.24,孕酮33,hcg显示没有怀。55555
  • 同排,无任何症状,早孕不敢测,测了个排卵,结果快白板了。心碎,这是又要失败的节奏啊。
  • 同排,白得很,姨妈感一阵一阵的,真tmd煎熬人。
  • 雨泓 | 备孕中
    特别期待,各种凌乱
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    我昨天早早孕白板,排卵试纸弱弱弱阳
  • 13.14排的,肚子难受好多天了,今天突然开始胸痛。zzy白板,plsz弱阳。是不是没戏了
  • 一点意念灰都没有 哭晕
  • 同排,早中晚都在测,也都是大白板~要疯了
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-05-23 21:41

同排,早中晚都在测,也都是大白板~要疯了
    今早我测了一个,秀儿,感觉有点印,时有时无の。。。
  • q1458147458545 发表于 2016-05-23 21:22

一点意念灰都没有 哭晕
    今天早上怎么样了
    我感觉我秀儿有点意念灰了。。。。秀儿上个月我也意念灰了,不知道这次能不能准
  • t1463893925963 发表于 2016-05-23 21:21

13.14排的,肚子难受好多天了,今天突然开始胸痛。zzy白板,plsz弱阳。是不是没戏了
    可以今天再测测,估计也就这两天了,再没有就放弃了
  • q1458028394332 发表于 2016-05-23 16:01

同排,无任何症状,早孕不敢测,测了个排卵,结果快白板了。心碎,这是又要失败的节奏啊。
    再等两天吧,也就这两天了!!!!
  • 敢不敢来个灰印,哎,14号排,大大大白板
  • 梦梦梦123 发表于 2016-05-23 15:42

同排,实在等不及,去抽血了,结果hcg0.24,孕酮33,hcg显示没有怀。55555
    前两个月同房9天就去抽血,抽了第二天就来姨妈…这个月打死也不去了,怕被抽成干尸
  • w1461591133405 | 备孕中
    q1458028394332 发表于 2016-05-23 16:01

同排,无任何症状,早孕不敢测,测了个排卵,结果快白板了。心碎,这是又要失败的节奏啊。
    很奇怪,我觉得上个月测排卵试纸从排卵后都是弱阳,到姨妈期第一天都是强阳,这个月我排卵后测居然弱阳都不见,是不是这样就有戏哟
  • w1459953219893 | 备孕达人(大宝)
    同排!白花花的白板…我也是没有一次咋呼…
  • 13排,今早plsz弱弱阳,zzy大白,坐等姨妈!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复