在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长成熟了不排,而且越长越大,我该怎么治疗

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    卵泡长成熟了不排,而且越长越大,我该怎么治疗

最佳答案

q1460131409257 查看完整内容

跟我情况一样。是黄体生成素也就是hl太低导致卵泡不能破,可以检测到卵泡成熟,打hcg!我就是这样,现在已怀孕,我是第二次促绒怀上的!
    讨论区
  • 跟我情况一样。是黄体生成素也就是hl太低导致卵泡不能破,可以检测到卵泡成熟,打hcg!我就是这样,现在已怀孕,我是第二次促绒怀上的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊
  • q1459561963839 | 备孕中
    你是促排的还是自己排的啊
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我前两个月也是这种情况,这个月用了针灸、草药、跳绳就排了
  • 针灸,草药,跳绳,打针
  • q1433214173374 发表于 2016-05-27 13:30

我前两个月也是这种情况,这个月用了针灸、草药、跳绳就排了
    昨天晚上功课了,今天还能跳绳吗,我也担心卵泡不破
  • 微腺瘤备孕者 | 备孕达人(大宝)
    q1433214173374 发表于 2016-05-27 13:32

针灸,草药,跳绳,打针
    我也只长不排,用什么草药啊
  • q1459561963839 | 备孕中
    q1460131409257 发表于 2016-05-23 14:48

跟我情况一样。是黄体生成素也就是hl太低导致卵泡不能破,可以检测到卵泡成熟,打hcg!我就是这样,现在已怀孕,我是第二次促绒怀上的!
    谢谢亲,我犹豫打不打呢,害怕成不了
  • 微腺瘤备孕者 发表于 2016-05-29 21:30

我也只长不排,用什么草药啊
    草药是医院开的,太多了我也记不清,我就跟医生说听说穿山甲活血的,能不能开,医生就给我来了两次的
  • 木木亲 发表于 2016-05-27 13:42

昨天晚上功课了,今天还能跳绳吗,我也担心卵泡不破
    我是检测到卵泡破掉才不跳的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复