在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望宝宝快来

• 本月15,16排卵的姐妹都进来交流下,这是有灰印吗?麻烦帮忙看看,谢谢

讨论区
  • 中了,恭喜好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463318665606 | 备孕达人(三宝)
    好明显 有了吧
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-23 13:38

中了,恭喜好孕
    这是中了吗?我都不太相信,谢谢你
  • w1463318665606 发表于 2016-05-23 13:40

好明显 有了吧
    谢谢你,我感觉时间太短,不太相信呢,
  • 闰五月 发表于 2016-05-23 13:50

这是中了吗?我都不太相信,谢谢你
    中了
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-23 15:14

中了
    那请教下,我感觉上火了,下阴有点点痒的感觉,现在该怎么处理
  • 闰五月 发表于 2016-05-23 16:39

那请教下,我感觉上火了,下阴有点点痒的感觉,现在该怎么处理
    注意清洁,上小号完,一定要擦干,潮湿的地方细菌最喜欢。保证内裤经常换洗,如果内裤没有暴晒,最好洗了热水烫。多喝水,多排尿
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-23 17:11

注意清洁,上小号完,一定要擦干,潮湿的地方细菌最喜欢。保证内裤经常换洗,如果内裤没有暴晒,最好洗了热水烫。多喝水,多排尿
    能不能用妇炎洁之类的清洗外阴呢!
  • 闰五月 发表于 2016-05-23 20:03

能不能用妇炎洁之类的清洗外阴呢!
    最好少用,怀孕了更不要随便用
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-23 23:29

最好少用,怀孕了更不要随便用
    好的,知道了,谢谢赐教
  • 柚棋晴天 | 备孕中
    这么早就测出来,恭喜恭喜
  • 柚棋晴天 发表于 2016-05-24 07:03

这么早就测出来,恭喜恭喜
    谢谢,传你好孕。我还在测试中,等待加深
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)