在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕第41天,无卵黄囊是否就不正常?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次4-10日,排卵4-26,5-20点滴出血去医院检查,超了宫内暗区26*10,无卵黄囊。血值HCG 30300,孕酮111,雌二醇3033。医生说没有卵黄囊有点不正常,担心害怕。医生也不肯开保胎药。还好,出血一天第二天好了。但是依旧担心。

最佳答案

w1459683500445 查看完整内容

应该没事的,我跟你差不多,40天的时候照了B超,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生也说的好吓人一样,宝宝还小呢,没事的
    讨论区
  • w1459683500445 | 备孕中
    应该没事的,我跟你差不多,40天的时候照了B超,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生也说的好吓人一样,宝宝还小呢,没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你差一天 我是4月11末次月经 没有卵黄囊 大夫也说不大好 好担心 之前停育过一次
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 16:25

我和你差一天 我是4月11末次月经 没有卵黄囊 大夫也说不大好 好担心 之前停育过一次
    我们一起加油。给宝贝加油!但愿我们的宝贝都好好的。
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-23 19:39

要相信他
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 20:16

要相信他
    医生怎么说?有叫你复查什么么?
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-23 20:24

医生怎么说?有叫你复查什么么?
    一个周复查 你呢
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 20:29

一个周复查 你呢
    我也是,你验血了么
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-23 20:38

我也是,你验血了么
    没有 明天去查人绒毛激素 你验了?
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 20:40

没有 明天去查人绒毛激素 你验了?
    我验了,血值很好
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-23 20:41

我验了,血值很好
    那就不用担心 可能太小了还没查到 再等等 你孕酮和绒毛激素分别多少
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 20:42

那就不用担心 可能太小了还没查到 再等等 你孕酮和绒毛激素分别多少
    我的标题上有哦
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 20:42

血值HCG 30300,孕酮111,雌二醇3033。
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-23 20:45

血值HCG 30300,孕酮111,雌二醇3033。
    那你这个数值相当不错 胎心指日可待 再等等宝宝 咱俩一起加油
  • w1457318917401 发表于 2016-05-23 20:47

那你这个数值相当不错 胎心指日可待 再等等宝宝 咱俩一起加油
    嗯嗯,一起为宝贝加油
  • 平安健康归来 发表于 2016-05-23 19:39

嗯 宝贝超人加油
  • w1459683500445 发表于 2016-05-25 07:22

但愿好好的。我的卵黄囊都没有。昨天又出血。去验血了,今天出结果。希望血值有升高。
  • w1459683500445 | 备孕中
    平安健康归来 发表于 2016-05-25 07:36

但愿好好的。我的卵黄囊都没有。昨天又出血。去验血了,今天出结果。希望血值有升高。
    加油,相信宝宝好好的
  • w1459683500445 发表于 2016-05-25 08:00

加油,相信宝宝好好的
    嗯嗯,相信宝宝。加油
  • w1459683500445 发表于 2016-05-25 08:00

加油,相信宝宝好好的
    血值HCG升高了,孕酮降了,再次超了,一切安好。有胚芽和胎心了。宝宝好样的!!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复