在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到希望了,老公精子质量飞跃式提高

• 老公第一次做精液检查的时候成活率20%.吃了一个月的中药后竟然下降到10%;老公灰心丧气。后来,在论坛里看到了许多姐妹介绍勃锐精和番茄红素,请从论坛里认识的姐妹帮我代购了3个月量的勃锐精和两瓶番茄红素,老公也自己坚持吃医院开的中药和自己到药店买的五子衍宗丸。这才吃了一个半月,今天的精子质量报告竟然让我们欣喜若狂到不能相信,怀疑医生是不是弄错标本了。哈哈哈~报告里成活率80%,a级精子竟然达到60%;虽然我的大姨妈还是如约而至,但是真的是太高兴了。所以姐妹们不要放弃治疗。坚持吃药一定会有好转!ps:我们过几天再去查一次,老天保佑不是白高兴一场。
    讨论区
  • 麻烦问一下楼主,有炎症的可以吃勃锐精吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凯哥的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    q1460996579890 发表于 2016-05-23 13:30

麻烦问一下楼主,有炎症的可以吃勃锐精吗
    这个我就不太清楚了,当时我们也是死马当活马医,跟中医说我们要吃勃锐精,他说要吃西药的话就先停他的药,我们没停,两样都吃,今天我老公的精液报告里有一个+的白细胞,医生也没说什么,不知道是不是炎症。
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    请问勃锐精在哪里购买的?和中药间隔多久吃?
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 13:37

请问勃锐精在哪里购买的?和中药间隔多久吃?
    论坛里的姐妹转让给了我4盒,据说她们都是美国代购的,后来又请专业代购从意大利代购了两盒,老公早上起床和晚上睡觉前吃勃锐精和番茄红素,中饭和晚饭后吃中药。
    w1438655751310 发表于 2016-05-23 13:40

论坛里的姐妹转让给了我4盒,据说她们都是美国代购的,后来又请专业代购从意大利代购了两盒,老公早上起床和晚上睡觉前吃勃锐精和番茄红素,中饭和晚饭后吃中药。
    勃锐精是空腹凉水喝吗?能和番茄红素一起喝下吗?
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 13:42

勃锐精是空腹凉水喝吗?能和番茄红素一起喝下吗?
    我老公不是一起喝的,估计也就间隔半小时左右吧,但他空腹凉水喝勃锐精。
    w1438655751310 发表于 2016-05-23 13:44

我老公不是一起喝的,估计也就间隔半小时左右吧,但他空腹凉水喝勃锐精。
    请问空腹凉水喝勃锐精对肠胃有刺激吗?不会腹泻吧?
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 13:47

请问空腹凉水喝勃锐精对肠胃有刺激吗?不会腹泻吧?
    不会啊,凉水就是常温水,是烧过的凉开水,又不是生水,也不是冰水。
    w1438655751310 发表于 2016-05-23 13:49

不会啊,凉水就是常温水,是烧过的凉开水,又不是生水,也不是冰水。
    你老公喝了几盒见效的?德国版的勃锐精多少钱一盒啊?
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 13:51

你老公喝了几盒见效的?德国版的勃锐精多少钱一盒啊?
    吃了一个半月,两盒多一点,姐妹转给的是美国版的400一盒,意大利代购的是550一盒。吃了这么多药估计除勃锐精外其他药也发挥作用了。
  • 这么好,我也在吃,第一次试管失败,准备第二次试管
    w1438655751310 发表于 2016-05-23 13:54

吃了一个半月,两盒多一点,姐妹转给的是美国版的400一盒,意大利代购的是550一盒。吃了这么多药估计除勃锐精外其他药也发挥作用了。
    除了勃锐精和番茄红素,请问还搭配了什么药?
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 13:56

除了勃锐精和番茄红素,请问还搭配了什么药?
    医学开的中药和老公自己去药店买的五子衍宗丸。
    w1438655751310 发表于 2016-05-23 13:57

医学开的中药和老公自己去药店买的五子衍宗丸。
    中药是汤药吗?
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 13:59

中药是汤药吗?
    是的,自己回家熬的汤药,但看不懂医生的方子。
    w1438655751310 发表于 2016-05-23 14:00

是的,自己回家熬的汤药,但看不懂医生的方子。
    谢谢赐教,祝亲早日好孕!
    煜芸宝宝 发表于 2016-05-23 14:01

谢谢赐教,祝亲早日好孕!
    谢谢,大家都好孕。
  • 亲.我想问下你老公吃药之前的精子密度是多少?
    顺风子 发表于 2016-05-23 16:14

亲.我想问下你老公吃药之前的精子密度是多少?
    25✘单位,现在是75✘,我忘了单位是多少了。两次测试时间刚好相差80天,一个周期。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复