在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

常常妈妈,你好!我是多囊,但不是不来月经,而是月经淋漓不尽,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    常常妈妈,你好!我是多囊,但不是不来月经,而是月经淋漓不尽,不规则出血,吃了3个月中药,感觉没什么效果,准备看医药,请问我这种情况要怎么治疗,谢谢
    讨论区
  • 我是一个月来两次月经,促排的时候也会出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sss小姐 发表于 2016-05-23 14:27

我是一个月来两次月经,促排的时候也会出血
    亲,那你促排成功了没?
  • 回复 w1438355781421

亲,那你促排成功了没?

第一次促排过激了,放弃。第二次,促不起来。现在第三次
  • 多多smart | 备孕中
    激素不行,功血,还是要吃达英调理月经
  • 多多smart 发表于 2016-05-25 10:48

激素不行,功血,还是要吃达英调理月经
    除了吃英达,还有其他药物可以治疗吗?谢谢
  • sss小姐 发表于 2016-05-25 09:48

第一次促排过激了,放弃。第二次,促不起来。现在第三次
    祝福亲早日成功
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-27 08:49

月经第5天直接吃达英35调理
    哦哦,除了吃达英35外,有没有其他治疗方法?谢谢
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    w1438355781421 发表于 2016-05-27 09:22

哦哦,除了吃达英35外,有没有其他治疗方法?谢谢
    你不想吃达英,那就找中医吃中药!西药都是激素的!
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-05-27 09:31

你不想吃达英,那就找中医吃中药!西药都是激素的!
    中药我吃了3个月了,效果不明显
  • 昨天B超了,好多小卵泡!医生开了一个月的达英35和妇科再造胶囊,吃完一个月后再复查激素!医生说情况不算严重,希望下个月激素正常,开始促排之路!
  • 吃了两天达英35和妇科再造胶囊,没有血了!看来西药效果还是强大!
  • 我也是吃达英月经正常,不吃就淋漓不尽,急着要孩子只吃了一个月,结果也没怀上
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-06-06 18:35

我也是吃达英月经正常,不吃就淋漓不尽,急着要孩子只吃了一个月,结果也没怀上
    可能激素水平不好,我查了,促黄体偏高,还有卵巢很多小卵泡,医生建议吃一月后复查!
  • w1438355781421 发表于 2016-06-07 08:25

可能激素水平不好,我查了,促黄体偏高,还有卵巢很多小卵泡,医生建议吃一月后复查!
    我吃一个月正常了可是月经还不好
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-06-07 09:03

我吃一个月正常了可是月经还不好
    那问问医生吧!这个病都要控制的,不吃药容易反复!我打算激素正常后就促排!
  • 柚子mj | 备孕中
    我和你一样,多囊淋漓不尽,吃中药没用,吃达英35才停 也是促黄体高哎
  • 柚子mj 发表于 2016-07-24 18:41

我和你一样,多囊淋漓不尽,吃中药没用,吃达英35才停 也是促黄体高哎
    嗯,我已经吃了两个周期了!等这次来月经再去复检!
  • 柚子mj | 备孕中
    w1438355781421 发表于 2016-07-25 13:26

嗯,我已经吃了两个周期了!等这次来月经再去复检!
    我现在也很担心是息肉 之前一直不干净只做了腹超 没问题,之前淋漓不尽的时候也做了阴超,也没问题。希望我只是瞎担心吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复