在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我一胎二胎的肚肚照 下个月B超验证!

• 上面写 two 的是二胎的。下面写 one的是一胎的。宝妈看看 肚型是一样的吗? 一胎女宝宝。现在这个不知道男女 马上四维去看看 男女都爱 都来猜猜 看这个是男宝宝还是女宝宝 四维看了来验证!
    讨论区
  • 呀 只有人看 木有人回复咧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋蛋壳 | 备孕中
    二胎看起来像男宝宝
  • 蛋蛋壳 发表于 2016-05-23 11:47

二胎看起来像男宝宝
    哈 我自己感觉是男宝宝 不过不管男女都爱 我大宝又可爱又乖巧,来一打我都不嫌多 嘿嘿  下个月做四维看看  到时候来验证哦 嘿嘿
  • 没人来么 都来猜猜哈 看肚肚是不是准咧
  • 多大了?我的肚肚和你二胎肚一样,21周了,超声看着像女宝。不知准不准
  • 伦静宝 发表于 2016-05-23 12:53

多大了?我的肚肚和你二胎肚一样,21周了,超声看着像女宝。不知准不准
    我22W啦 没去超呢 先给姐妹们猜猜 看能不能猜中 下个月四维去应该有结果咯
  • 宝妈二胎肚型跟我一样,我二十周了,未知男女,头胎男孩,这次盼女宝呢。猜男吧,超了回来公布哦,祝宝妈儿女双全!
  • nuoya306 发表于 2016-05-23 14:28

宝妈二胎肚型跟我一样,我二十周了,未知男女,头胎男孩,这次盼女宝呢。猜男吧,超了回来公布哦,祝宝妈儿女双全!
    也祝美妈儿女双全哦  查了来验证哈
  • 很标准的男女宝肚 二胎是男宝
  • Davidli333 发表于 2016-05-25 06:35

很标准的男女宝肚 二胎是男宝
    谢谢美妈回复哦 希望如愿!
  • 宝妈看了之后分享哈,我猜是男宝,希望我们都能儿女双全
  • 李果果妈 发表于 2016-05-25 10:16

宝妈看了之后分享哈,我猜是男宝,希望我们都能儿女双全
    嗯嗯 好滴 谢谢美妈
  • 拍得很好,看着不大一样
  • 二胎男宝。二宝肚子线上下很直。大宝有点歪。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复