在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月7~8号排卵的有没有姨妈没来,测白板的啊?或者刚测到灰印的??

• 同上
    讨论区
  • 白板 !!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckyH 发表于 2016-05-23 11:21

白板 !!!
    你姨妈也没来??我不知道是不是喝黑糖姜茶喝的
  • 白板,昨天姨妈日
  • 我520来的
  • luckyH 发表于 2016-05-23 11:21

白板 !!!
    我今天准备测的,后来没测了,估计也是白板~我在想是不是我喝黑糖姜茶喝的,推迟了
  • 昨天姨妈日,大白板。
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-23 11:22

没来啊 我平时都很正常的!这月还伴随屁多左下腹偶尔疼
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-23 11:22

喝了会推迟?
  • 同樣喔。。。
  • luckyH 发表于 2016-05-23 11:30

没来啊 我平时都很正常的!这月还伴随屁多左下腹偶尔疼
    是的,我就是左右小腹微疼,不严重。我估计我是不是喝黑糖喝的,唉,反正姨妈没来
  • 同樣喔。。。
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-23 11:27

我520来的
    我正常也是昨天,但是昨天没来,不知道今天会不会来了
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-23 11:32

我正常也是昨天,但是昨天没来,不知道今天会不会来了
    没了就有希望,有的人着床晚,再等等
  • 亲,你一定会好孕的,放松心情
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-23 11:33

没了就有希望,有的人着床晚,再等等
    希望吧,今天晚上再没来,我明天早上测一个吧
  • 左左岸 发表于 2016-05-23 11:37

亲,你一定会好孕的,放松心情
    恩,谢谢你啦,明天没来就测测吧
  • 魅力大眼睛 | 备孕达人(大宝)
    白板,今天姨妈日,烦
  • 魅力大眼睛 发表于 2016-05-23 11:38

白板,今天姨妈日,烦
    我昨天姨妈日。以前很准的~在等两天吧
  • 白板,同样的
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复