在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的还有没来姨妈早孕白板的吗?好烦呐,人都要疯了,这个月不正常了

• 同上
    讨论区
  • 一样症状 !

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8号排卵,还没来姨妈
  • 一样一样的!我排卵还没你的深呢。你去抽个血呗!
  • christienn | 备孕达人(大宝)
    同排,今天大姨妈报道了
  • w1444953330587 发表于 2016-05-23 13:15

一样一样的!我排卵还没你的深呢。你去抽个血呗!
    早孕白板,抽血肯定没有的,我再等等看明天会不会来
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-23 15:57

早孕白板,抽血肯定没有的,我再等等看明天会不会来
    不是说抽血比试纸灵敏!看看明天吧。但愿我们都好孕
  • 末次4月19日,不知道哪天排,大姨妈还没来
  • yuanzi52088 发表于 2016-05-23 16:19

末次4月19日,不知道哪天排,大姨妈还没来
    我也是4.19,但是我大姨妈不是特别准,30几天都有,我有测排卵试纸,以前都是转弱那天开始算,第16天早上就来,一天也不会差的,今天也是第16天了,到现在还是没有来,都有点搞蒙了,所以我看看明天会不会来,差个一天估计也正常的
  • w1444953330587 发表于 2016-05-23 16:18

不是说抽血比试纸灵敏!看看明天吧。但愿我们都好孕
    我早孕试纸用手电筒照反面都看不出来,肯定没有的,不想去浪费血和钱
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-23 16:31

我早孕试纸用手电筒照反面都看不出来,肯定没有的,不想去浪费血和钱
    有的也这样,然后姨妈推迟十多天就测出来了
  • w1444953330587 发表于 2016-05-23 16:32

有的也这样,然后姨妈推迟十多天就测出来了
    那肯定是排卵推迟了,不然不可能16天了还测不到啊,我7号测到强阳,半夜很明显排卵痛,虽然没有监测,但是应该是7号晚上排的,我最后一次同房是12号
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-23 16:41

那肯定是排卵推迟了,不然不可能16天了还测不到啊,我7号测到强阳,半夜很明显排卵痛,虽然没有监测,但是应该是7号晚上排的,我最后一次同房是12号
    你那么明显排卵,肯定是没有推迟。我到是像排卵推迟,因为我应该,6号排卵,一直没测,然后18号测到强阳,然后一直到现在排卵弱弱阳,早孕不敢测,但是我一直都很准的呀!从来没这样过
  • 姨妈来了都走了
  • w1444953330587 发表于 2016-05-23 16:43

你那么明显排卵,肯定是没有推迟。我到是像排卵推迟,因为我应该,6号排卵,一直没测,然后18号测到强阳,然后一直到现在排卵弱弱阳,早孕不敢测,但是我一直都很准的呀!从来没这样过
    所以我想不通我这个月是怎么了,难道感冒也会影响大姨妈?
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-23 18:08

所以我想不通我这个月是怎么了,难道感冒也会影响大姨妈?
    我也想不通。
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-23 16:41

亲爱的,你来大姨妈了么?
  • 怀孕真难啊! 发表于 2016-05-24 08:59

亲爱的,你来大姨妈了么?
    还没有,人要疯了,体温明明昨天就下降了,刚刚去厕所还是没有,连白带都很少,我特么真的要疯了
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-05-24 09:57

还没有,人要疯了,体温明明昨天就下降了,刚刚去厕所还是没有,连白带都很少,我特么真的要疯了
    应该怀了吧。去查下吧,我有预感马上要来大姨妈了
  • 怀孕真难啊! 发表于 2016-05-24 10:00

应该怀了吧。去查下吧,我有预感马上要来大姨妈了
    刚刚上厕所,来了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复