在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有胎心胎芽的都不要着急哦

• 升级论文

我的末次月经是3月24日、因为月经周期总是推迟、这回推迟了13天才测zzy、秒红、5月9日去医院、只能见到妊娠囊和黄体囊、今天5月23日,等于是怀孕60天看见了胎芽与原始心管搏动!所以大家都不要着急!我属于排卵晚!所以排卵晚的有可能着床什么的都晚!希望那个我肚子里的宝宝顺利出生~
    讨论区
  • 亲,先祝你肚里宝宝的各项检查都正常,茁壮成长。接亲的好孕传给我吧 ,圆我做妈妈的心意吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,胎心胎芽传给我哟
  • 哈朵宝宝 | 备孕中
    382405713 发表于 2016-05-23 11:29

恭喜亲,胎心胎芽传给我哟
    好的!传给你哦
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
    520小小丘 发表于 2016-05-23 11:32

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
    传你哦!
  • 哈朵宝宝 发表于 2016-05-23 11:33

传你哦!
    谢谢宝妈!
    好孕猴年 发表于 2016-05-23 11:23

亲,先祝你肚里宝宝的各项检查都正常,茁壮成长。接亲的好孕传给我吧 ,圆我做妈妈的心意吧。
    一定会如愿的!我怀孕在淘宝买的半定量试纸、有专人给看!你也可以试试哦
  • 我明天也要去B超了,宝妈传我胎心胎芽哦!
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
    w1459834028951 发表于 2016-05-23 11:39

恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
    传给你哦
    不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-05-23 11:38

我明天也要去B超了,宝妈传我胎心胎芽哦!
    一定有的
    好孕猴年 发表于 2016-05-23 11:23

亲,先祝你肚里宝宝的各项检查都正常,茁壮成长。接亲的好孕传给我吧 ,圆我做妈妈的心意吧。
    传你哦!愿你早日好孕!可以买半定量试纸还有客服指导那种!我就是那样怀的哦
  • 接胎心胎芽
  • 哈朵宝宝 发表于 2016-05-23 11:41

一定有的
    谢谢,希望能接住你的好孕气。
  • 小米尤拉@@ | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • s2296760484 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!希望真的是着床晚才小
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝胎心胎芽棒喽!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜楼主!接健康胎心胎芽
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复