在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排的姐妹们有测到吗?大卫要多少天才能阳呢?

• 大卫昨天有测到灰灰的印子,今早上测还是灰灰的。换了一个别的试纸能看到有些粉,排卵试纸也要强阳了。有13排卵大卫测到粉印了的亲吗?

讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 同排恭喜恭喜接你的好孕来
  • 恭喜,祝加深,接你宫内健康好孕哦
  • 水印到阳差不多要10天。
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    用金秀儿或者早孕笔吧,比较明显,大卫早孕条不太好用
  • 未来到来 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝宝宝健康出生,稳稳的接你好孕
  • 同排,今天还不敢测呢,希望接你好孕!
  • 亲,我也是13排卵你看一下我的第一个帖子,看看一样那,我怕咋呼
  • 英杰 发表于 2016-05-23 12:21

同排恭喜恭喜接你的好孕来
    希望是怀上啦,传你
  • w1463114237466 发表于 2016-05-23 12:27

恭喜,祝加深,接你宫内健康好孕哦
    传你传你
  • 小舞321 发表于 2016-05-23 12:27

水印到阳差不多要10天。
    要那么久啊,那就是要下个月才能看到啦
  • w1442674216344 发表于 2016-05-23 12:27

用金秀儿或者早孕笔吧,比较明显,大卫早孕条不太好用
    因为都说大卫比较准确。。一年之前我有生化过一个,现在比较怕
  • 未来到来 发表于 2016-05-23 12:29

恭喜恭喜!祝宝宝健康出生,稳稳的接你好孕
    借你吉言啦亲!传你传你
  • 等待我的小心妹 发表于 2016-05-23 12:37

同排,今天还不敢测呢,希望接你好孕!
    等姨妈没来再测吧。。不然真的揪心
  • 4476112258 发表于 2016-05-23 13:00

亲,我也是13排卵你看一下我的第一个帖子,看看一样那,我怕咋呼
    要有加深就不怕,我去年4月生化了一个,一直就是不加深。现在担心中。。。
  • 我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-23 13:40

要那么久啊,那就是要下个月才能看到啦
    看个人吧。正常是这样。有几天试纸会加深不明显
  • 小舞321 发表于 2016-05-23 13:44

看个人吧。正常是这样。有几天试纸会加深不明显
    去年生化了一个。。就是不加深,姨妈过了大概一个星期来了,肚子痛到要死。现在有点怕
    我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-23 13:40

多久生化的?
    我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-23 13:40

我现在希望试纸能一天天加深,怀个健康的宝宝
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复