在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急性子请各位亲帮忙看看哦

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    各位高手妈妈们
    排卵试纸情况:
    19日下午测到貌似强阳,晚上好像转弱啦一点点,于是半夜一点安排了功课,
    谁知道20日下午好像又测到了强阳,且确实慢慢转阳了,可惜当晚错过了功课,
    直到21日下午一点钟补课一次,这时试纸已经明显弱阳了.......

白带拉丝:18、19、20日都有明显的白带拉丝,21号白带干净了。

体温:一直用的欧姆龙电子体温计,跟水银体温计测出的结果是一样的。末次例假第一天(5月7日,刚生化一次,复查一切正常,医生说可以继续备孕)开始基本上都在35.8-36度,前两天慢慢从36.2、到36.3、今天36.5(前两天体温很奇怪,第一次量都在35.8,过两分钟再量又变成36.3或36.3了,今天早上是第一次就36.5了,过两分钟测是36.6……所以我的体温可能不是特别准,不是太具有参考价值)

请问各位,俺这次有戏吗?
    6月5日有个出差,如果有幸中奖的话肯定得提前跟领导说明情况请假......

再次感谢。
    讨论区
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    同排,一起等待开奖!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-05-23 09:48
    <br/>同排,一起等待开奖!
    亲是哪天排的啊?怎么确定是哪天排卵呢?
    Fantu 发表于 2016-05-23 09:49
    <br/>亲是哪天排的啊?怎么确定是哪天排卵呢?
    我是21号上午开始排的,上午试纸由强阳转成阳,伴有左腹部抽痛,22号早晨测试纸就白板了!23号体温升高0.5!所以感觉就是21号排的!<br/>
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-05-23 09:48

同排,一起等待开奖!
    昨天开始屁多,今天上午开始胸有几次刺痛感,下午,也就是刚才小腹疼了蛮久呢……真希望真的中了啊!
    Fantu 发表于 2016-05-25 17:59

昨天开始屁多,今天上午开始胸有几次刺痛感,下午,也就是刚才小腹疼了蛮久呢……真希望真的中了啊!
    我这两天也是屁多,胸部有刺痛!愿我们都好孕!加油!这几天好煎熬啊!努力让自己不去想,可是还是一天想万遍
    Fantu 发表于 2016-05-23 09:49

亲是哪天排的啊?怎么确定是哪天排卵呢?
    试纸结合体温的吧!感觉是,因为21号上午左腹部刺痛
  • 恭喜你们,传我们好孕吧
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-05-25 18:43

我这两天也是屁多,胸部有刺痛!愿我们都好孕!加油!这几天好煎熬啊!努力让自己不去想,可是还是一天想万遍
    是啊,完全没心思上班,真是对自己无语了……亲也是二胎吧?
  • 黄色的星星 发表于 2016-05-25 18:51

恭喜你们,传我们好孕吧
    还不知道有没有好孕呢……没准我这纯属YY……
    Fantu 发表于 2016-05-25 20:15

是啊,完全没心思上班,真是对自己无语了……亲也是二胎吧?
    嗯嗯,是的,大宝一岁六个月了!
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-05-25 20:16

嗯嗯,是的,大宝一岁六个月了!
    哦,那还挺近,我老大三岁半多了……所以想尽快怀上,不然两娃相差太大了
  • Fantu 发表于 2016-05-25 20:16

还不知道有没有好孕呢……没准我这纯属YY……
    相信会有的,一起加油吧
    Fantu 发表于 2016-05-25 20:17

哦,那还挺近,我老大三岁半多了……所以想尽快怀上,不然两娃相差太大了
    希望我们快点好孕,二胎比一胎压力还要大呢
  • 黄色的星星 发表于 2016-05-25 20:41

相信会有的,一起加油吧
    谢谢亲耐滴,也祝你好孕啊
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-05-25 20:50

希望我们快点好孕,二胎比一胎压力还要大呢
    昨晚排卵试纸比前两天加深,弱阳了,
    今早早孕秀儿大白板......
    打算每天测排卵试纸,希望加深到阳就去测早孕
    Fantu 发表于 2016-05-26 09:48

昨晚排卵试纸比前两天加深,弱阳了,
    今早早孕秀儿大白板......
    打算每天测排卵试纸,希望加深到阳就去测早孕
    现在测还早了点,不是说7到10天才着床吗?我今天都没感觉了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复