在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,现试管中,鲜胚失败,准备复苏移植,因多囊闭经内膜也

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    多囊卵巢,现试管中,鲜胚失败,准备复苏移植,因多囊闭经内膜也不好,现在喝中药调理,但是五个月没来月经,内膜在0.4-0.6之间,由于内膜薄不能进周移植,一天18片的补佳乐加塞芬吗通也不能到0.8,怎么调理内膜厚度,怎么能来月经呢?

最佳答案

rubycwr 查看完整内容

楼主,你做试管之前有没有查输卵管啊?我的医生要求我查输卵管,可是我有月经淋漓不尽的毛病,又查不了,纠结,大龄伤不起。
    讨论区
  • rubycwr | 备孕中
    楼主,你做试管之前有没有查输卵管啊?我的医生要求我查输卵管,可是我有月经淋漓不尽的毛病,又查不了,纠结,大龄伤不起。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有查激素六项,是不是激素还没调好
  • 我内膜薄,是喝的中药+艾灸,内膜长的很好!
  • 小妮子备孕 发表于 2016-05-23 08:42

有没有查激素六项,是不是激素还没调好
    不用查多囊不来月经就是激素不好啊,吃达英能来月经,复苏移植时医生不让在吃了,现在月经不来,内膜还薄
  • 太执着而已 发表于 2016-05-23 08:55

我内膜薄,是喝的中药+艾灸,内膜长的很好!
    你喝了多久有效果的呢,怎么艾灸的啊,自己在家艾灸吗?
  • rubycwr 发表于 2016-05-23 09:04

检查了啊,我去的医院这是必须查的一项,然后检查出问题了,果断试管去了
  • Gladys~ 发表于 2016-05-23 10:39

你喝了多久有效果的呢,怎么艾灸的啊,自己在家艾灸吗?
    就说月经结束开始喝,一天两次喝10天,然后艾灸是3天左右做一次,我是在美容院做的,
  • 太执着而已 发表于 2016-05-23 10:43

就说月经结束开始喝,一天两次喝10天,然后艾灸是3天左右做一次,我是在美容院做的,
    我是闭经,根本不来啊,喝了三四个月月经也没来,内膜才0.6不知道怎么办
  • Gladys~ 发表于 2016-05-23 10:38

不用查多囊不来月经就是激素不好啊,吃达英能来月经,复苏移植时医生不让在吃了,现在月经不来,内膜还薄
    大夫没有让激素调好再试管吗,我也想去做试管了,一年多要不上心累
  • Gladys~ 发表于 2016-05-23 10:54

我是闭经,根本不来啊,喝了三四个月月经也没来,内膜才0.6不知道怎么办
    我也是不来月经,这个月都55天了!哎!
  • 小妮子备孕 发表于 2016-05-23 10:55

大夫没有让激素调好再试管吗,我也想去做试管了,一年多要不上心累
    我已经做一次了,激素调节完取卵移植鲜胚失败了,因为内膜薄的问题移植不了囊胚,愁人啊
  • 太执着而已 发表于 2016-05-23 10:57

我也是不来月经,这个月都55天了!哎!
    多囊的人都这样,现在这个病好多
  • 也一樣多囊鮮移失敗,月經40天還沒來,之前一星期有咖啡色分泌,現在沒有了,醫生說繼續等
  • liztsui 发表于 2016-05-23 11:48

也一樣多囊鮮移失敗,月經40天還沒來,之前一星期有咖啡色分泌,現在沒有了,醫生說繼續等
    你有几个囊胚啊,我吃补佳乐最大剂量内膜也没起来,两次放弃移植周期,心塞啊……
  • Gladys~ 发表于 2016-05-23 11:58

你有几个囊胚啊,我吃补佳乐最大剂量内膜也没起来,两次放弃移植周期,心塞啊……
    還有4個,我沒吃藥,醫生讓第2次來才看要不要吃,可是第2次已經晚了十天了還沒到
  • 我促排的时候内膜薄出血了,之后我吃过一段时间阿胶粉
  • sss小姐 发表于 2016-05-23 14:34

我促排的时候内膜薄出血了,之后我吃过一段时间阿胶粉
    真的有用吗?内膜长了吗?
  • 吴燕华 | 备孕中
    我没试管。不过我的病友她上星期移植这星期查出有了。也是内膜薄。好像医生让她塞伟哥。
  • 吴燕华 发表于 2016-05-23 16:36

我没试管。不过我的病友她上星期移植这星期查出有了。也是内膜薄。好像医生让她塞伟哥。
    我听说过塞那个,我的医生就让我塞芬吗通,两个周期都没起来,现在喝中药呢也没起来,不行我下个月回医院复苏移植去
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复