在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪录我的腹腔镜手术

• 本人27,89年的大蛇。发现囊肿已经三年了,备孕半年没有怀上,每月姨妈都如期而至。三月底检查选择手术,排期到5.23就是今天!
    5.20号来做了交住院费1W,刷社保卡,办医院饭卡,做术前检查,一切正常。检查项目有胸片、心电图、子宫及附件彩超,泌尿系统彩超、白带检查、宫颈检查、抽了六管血、还有最恐怖的肛检...因为后两天是周末,所以星期六回家开心的过了一天,5.22早上八点又来医院,这次是真的住院了...
    以来医院等医生忙完又是抽一管血,不过这次抽血可以吃饭。早上基本上没什么事,床位也还没有,回家!中午听医生的,在家吃了点稀饭、蒸蛋,记得千万不要吃叶子菜!不然拉肚子会很难过!下午下午两点到医院,三点开始喝拉肚子的药,两大杯!咸甜带点菠萝味,不是特别的难喝。然后就开始拉肚子...拉肚子...晚上6:40护士通知灌肠...又是爆菊...这感觉太酸爽了....拉了几次好就没什么了...爸爸妈妈和亲戚们来玩了一会,还是熬到11点睡觉。各位姐妹,记得23点以后就不能喝水咯。睡不着的可以去护士那里拿一颗药,帮助睡觉。一晚上睡得不踏实,老公在陪护床上睡得打呼呼。
    5.23手术日。6点就被护士大人叫醒,洗漱完毕通知到检查室备皮、做术前检查。现在没事...躺在床上等手术室来接,同病房的姐姐已经先叫走了...等等等...饿...
    讨论区
  • 加油!手术不可怕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萝莉荟 | 备孕中
    加油,祝早日康复!
  • q1446178397975 | 备孕中
    加油,我也是预约了28号手术,准备明天去医院,希望我们都能早日康复。
  • 加油 我也同备孕三年 共同期待好孕
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    亲,加油!!
  • 葱宝 | 备孕达人(大宝)
    加油加油噢~~~~~
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    么么铁 发表于 2016-05-23 10:44

加油!手术不可怕的
    谢谢
    萝莉荟 发表于 2016-05-23 12:18

加油,祝早日康复!
    谢谢
    q1446178397975 发表于 2016-05-23 13:16

加油,我也是预约了28号手术,准备明天去医院,希望我们都能早日康复。
    谢谢啦,手术很小,没有什么的
    一叶一世界 发表于 2016-05-23 13:45

加油 我也同备孕三年 共同期待好孕
    希望术后就好孕了~希望一切顺利~
    楹楹藸 发表于 2016-05-23 17:13

亲,加油!!
    谢谢啦
    w1447728045261 发表于 2016-05-23 17:37

加油加油噢~~~~~
    谢谢
    5.23早上十点半不到就进手术室了,一直等到12:35才手术。下午四点多被推出来,把爸爸妈妈吓安逸了,以为我手术做了六个小时...推出手术室就已经清醒了,看到爸爸妈妈姑姑妹妹老公都在等着我。我们一起回到病房,护工阿姨喊我自己挪到病床上去。术后有镇痛棒,所以感觉不是很痛。回病房又睡了一觉,精神就好多了。来了很多人看我。晚上医生查房,说我子宫背后粘连有点严重,输卵管是通的。术后要打针,避免复发。输了一晚上的液,现在还扎着针,老公一直守着我,挺幸福的。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    滴滴滴嗒 发表于 2016-05-24 05:43

...
    家人的爱是坚强的力量!
  • 萝莉荟 | 备孕中
    滴滴滴嗒 发表于 2016-05-24 05:43

...
    楼主今天出院了吗?我当时在华西术后第二天就喊出院了,床位太紧张。医生让你打几针呢?
    萝莉荟 发表于 2016-05-24 13:34

楼主今天出院了吗?我当时在华西术后第二天就喊出院了,床位太紧张。医生让你打几针呢?
    还没有,我们昨天做的都说大概是明天出院,还没有说打针,据说我粘连有点严重,原来巧囊在里面爆了一次
  • 萝莉荟 | 备孕中
    滴滴滴嗒 发表于 2016-05-24 13:52

还没有,我们昨天做的都说大概是明天出院,还没有说打针,据说我粘连有点严重,原来巧囊在里面爆了一次
    那难怪呢,感觉粘连真的很影响怀孕啊。我是盆腔粘连,伞端粘连,悲勒个催的
    萝莉荟 发表于 2016-05-24 15:44

那难怪呢,感觉粘连真的很影响怀孕啊。我是盆腔粘连,伞端粘连,悲勒个催的
    我是子宫后面粘连,好像原来囊肿破过
    萝莉荟 发表于 2016-05-24 15:44

输卵管是好的
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复