在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请谭医生帮忙看下输卵管造影的片子,该如何治疗?现在很迷茫,是否需要做手术?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    2015年10月开始备孕,期间多次监测过排卵,每月有优势卵泡,有排卵,LG精子测过好的,但是一直没有怀上。

于是,5月份决定做输卵管造影,5月8日来例假,5月16日浙江省妇保做了造影,请谭医生帮忙看下片子,需要如何治疗?现在很迷茫,是否需要做手术?

讨论区
  • 你这为什么有两个管进去?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 假装女神 发表于 2016-05-23 07:37

你这为什么有两个管进去?
    是不是扩阴器侧面看像2个管子,检查的时候没一会儿就好了,感觉应该是1个管子吧
  • 假装女神 发表于 2016-05-23 07:37

你这为什么有两个管进去?
    好像真的是两个,可能是左边和右边各一个
  • q1438184593877 发表于 2016-05-23 22:23

好像真的是两个,可能是左边和右边各一个
    不对啊,我们都是一个的
  • 假装女神 发表于 2016-05-23 22:35

不对啊,我们都是一个的
    浙江省妇保的专家做的,应该不会有错吧
  • q1438184593877 发表于 2016-05-23 22:38

浙江省妇保的专家做的,应该不会有错吧
    嗯嗯,没事就好,但愿咱们想要孩子的早早怀上
  • 假装女神 发表于 2016-05-23 22:40

嗯嗯,没事就好,但愿咱们想要孩子的早早怀上
    嗯嗯,不知道为什么发不了私信
  • 你的报告还可以啊 试孕2个月
  • 我也是去年10月开始备孕 准备下个月去做造影 你做的疼吗
  • q1445518791608 发表于 2016-05-24 09:59

我也是去年10月开始备孕 准备下个月去做造影 你做的疼吗
    不是很疼,就是感觉来例假的那种涨涨的,一分钟左右,就好了
  • Angel-bibi | 备孕中
    我是峡部炎症,输卵管通而欠畅,医生直接建议试管,我觉得没那么严重。你医生有怎么说嘛?
  • 我约了明天看医生,通而欠畅就直接试管了,我也觉得没那么严重吧
  • 医生
    你的建议介入再通术处理!
  • q1438184593877 发表于 2016-05-26 19:07

我约了明天看医生,通而欠畅就直接试管了,我也觉得没那么严重吧
    亲我的报告和你一模一样,我也是妇保做的,你医生怎么建议你啊,是不是他们的报告都是这样写的啊
  • 输卵管上举 | 备孕中
    谭一清 发表于 2016-05-27 23:03

大夫帮我看看
  • 输卵管上举 | 备孕中
    谭一清 发表于 2016-05-27 23:03

这个是延迟片
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字