在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后需要吃黄体酮吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我20号的时候,卵泡是1.7*1.4,医生让今天,就是22号,去检测的时候就已经排了,回家赶紧补了一次。但是医生没告诉我需不需要吃什么,我看好多姐妹都说排卵后需要吃黄体酮,帮助着床。是这样的吗?
    讨论区
  • 有的吃,有的不吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬乐CC 发表于 2016-05-22 23:02
    <br/>有的吃,有的不吃
    我自己晚上擅自吃了两颗。
  • q1453823677709 发表于 2016-05-22 23:04
    <br/>我自己晚上擅自吃了两颗。
    这个还是不要擅自吃吧,吃了乱停可能会有出血
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-22 23:05
    <br/>这个还是不要擅自吃吧,吃了乱停可能会有出血
    那我还是明天去问问医生
  • q1453823677709 发表于 2016-05-22 23:06
    <br/>那我还是明天去问问医生
    嗯嗯
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-22 23:09
    <br/>嗯嗯
    你怎么样了?我看好多帖子你都有回复
  • 我跟你情况一样,前几天吃了补佳乐,今天医生开的黄体酮,不懂,医生也不说为什么
  • w1455632644811 发表于 2016-05-22 23:38
    <br/>我跟你情况一样,前几天吃了补佳乐,今天医生开的黄体酮,不懂,医生也不说为什么
    那你吃了吗?怎么吃的?
  • q1453823677709 发表于 2016-05-22 23:09
    <br/>你怎么样了?我看好多帖子你都有回复
    我等下去抽血官方!
  • 姐妹,等下问医生了告诉我一下,我20号排卵的,也在纠结吃不吃黄体酮
  • q1453823677709 发表于 2016-05-22 23:40
    <br/>那你吃了吗?怎么吃的?
    吃了,早晚各一粒,12天
  • w1455632644811 发表于 2016-05-23 09:14

吃了,早晚各一粒,12天
    一粒的剂量是多少?
  • 心美姐 发表于 2016-05-23 07:46

姐妹,等下问医生了告诉我一下,我20号排卵的,也在纠结吃不吃黄体酮
    我问医生她没说不吃也没说吃,我告诉她我吃了,他就说吃到月经日就停,但是他给我推荐了一种药比黄体酮的副作用小,但是我们医院没有,他叫我去其他医院开,我想算了,还是将就吃吧
  • q1453823677709 发表于 2016-05-23 15:35

我问医生她没说不吃也没说吃,我告诉她我吃了,他就说吃到月经日就停,但是他给我推荐了一种药比黄体酮的副作用小,但是我们医院没有,他叫我去其他医院开,我想算了,还是将就吃吧
    地屈孕酮片吗?
  • 心美姐 发表于 2016-05-23 15:46

地屈孕酮片吗?
    对的,你在吃吗?
  • q1453823677709 发表于 2016-05-23 15:49

对的,你在吃吗?
    我以前吃过,
  • q1453823677709 发表于 2016-05-23 15:49

对的,你在吃吗?
    你可以去药店问问看有没有
  • 心美姐 发表于 2016-05-23 15:51

你可以去药店问问看有没有
    嗯,如果没有的话,我就只有吃黄体酮了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复