在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天第八天,下午发烧37.9,浑身没劲

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    15号排卵,今天第八天,下午发烧37.9,浑身没劲
    讨论区
  • 很奇怪,我看到很多姐妹在怀孕当月的排卵后有发烧,难道和着床有关?也许这次会好孕你,安心等待吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也感冒,又不敢吃药,好痛苦
  • q1432002600425 | 产后(大宝)恢复期
    说不定是好孕了,加油,同排,祝大家都好孕。
  • 我都实在受不了,挂了点滴,感冒都感的莫名其妙
  • 幸福唱唱 | 备孕达人(大宝)
    雨还在菲 发表于 2016-05-22 22:36
    <br/>我都实在受不了,挂了点滴,感冒都感的莫名其妙
    是啊,我也是,突然就发烧了,希望我们中奖
    q1432002600425 发表于 2016-05-22 22:33
    <br/>说不定是好孕了,加油,同排,祝大家都好孕。
    嗯,祝我们都好孕
    草莓妹妹0302 发表于 2016-05-22 22:27
    <br/>我也感冒,又不敢吃药,好痛苦
    咱先扛过这两天吧,但愿美美的中奖
    ertainanbaohou 发表于 2016-05-22 22:25
    <br/>很奇怪,我看到很多姐妹在怀孕当月的排卵后有发烧,难道和着床有关?也许这次会好孕你,安心等待吧。
    借你吉言,我本月的排卵试纸都没有强阳,但愿真的怀上。
  • 我也是今早检测体温37.74。今天下午测试37.19,不知道是什么情况?请问有知道的吗?也是15号排卵,或者16凌晨
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    我17号排卵的,排卵后腰酸痛死了,特夸张,没法躺,一夜没睡好,第二天就减轻了,只有点酸,18号发烧38.2,19号退烧拉肚子,又感冒了,真心是受罪啊,肚子疼也就18强烈点,这几天小肚子都有点疼
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-23 00:08
    <br/>我17号排卵的,排卵后腰酸痛死了,特夸张,没法躺,一夜没睡好,第二天就减轻了,只有点酸,18号发烧38.2,19号退烧拉肚子,又感冒了,真心是受罪啊,肚子疼也就18强烈点,这几天小肚子都有点疼
    我昨天发烧一晚上,今早很早就醒了,腰酸痛酸痛的我,也睡不好了。希望咱这是好现象,加油。
    幸福唱唱 发表于 2016-05-23 07:29
    <br/>我昨天发烧一晚上,今早很早就醒了,腰酸痛酸痛的我,也睡不好了。希望咱这是好现象,加油。
    唉,这两天和打了鸡血一样总觉得这个月中了,早上五点多就醒了然后忍不住测了个早早孕,可想而知,白瞎我眼
    幸福唱唱 发表于 2016-05-23 07:29
    <br/>我昨天发烧一晚上,今早很早就醒了,腰酸痛酸痛的我,也睡不好了。希望咱这是好现象,加油。
    然后基础体温也让我头疼,没见到怎么升高<br/>
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-23 07:31
    <br/>唉,这两天和打了鸡血一样总觉得这个月中了,早上五点多就醒了然后忍不住测了个早早孕,可想而知,白瞎我眼
    太早啦,我周三测,你应该周五测
    幸福唱唱 发表于 2016-05-23 07:32
    <br/>太早啦,我周三测,你应该周五测
    下周五吗?
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-23 07:32
    <br/>下周五吗?
    本周五,排卵后第十天
    幸福唱唱 发表于 2016-05-23 07:33
    <br/>本周五,排卵后第十天
    哦哦,好吧,等几天吧,你有在吃黄体酮吗??医生让我连续吃14天,吃完验早孕
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-23 07:34
    <br/>哦哦,好吧,等几天吧,你有在吃黄体酮吗??医生让我连续吃14天,吃完验早孕
    没有,我很久没去医院了。等怀上再去医院,验血后再看需不需要黄体酮
    幸福唱唱 发表于 2016-05-23 07:36
    <br/>没有,我很久没去医院了。等怀上再去医院,验血后再看需不需要黄体酮
    嗯嗯,愿我们这个月都能怀上
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复