在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt归来,求教姐妹们!

• 预约的今天下午nt,进去三遭才做出来,医生说宝宝一开始总趴着看不到,来来回回走了两三个钟头,才做出。
    实际停经13W+3D,检查显示顶臀径6.32cm,提示大小为12W+5D;
    胎心率为168。
    求问各位姐妹,顶臀径是不是太小了?胎心率是不是过快?
    讨论区
  • 宝宝不小,我两个宝宝nt都是63,只要正常就行,胎儿前期心率就是快,没关系

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hyacinth_Chen | 备孕中
    金豆一一 发表于 2016-05-23 08:09
    <br/>宝宝不小,我两个宝宝nt都是63,只要正常就行,胎儿前期心率就是快,没关系
    请问亲是多少天去做的呢。
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-05-23 08:37
    <br/>请问亲是多少天去做的呢。
    12周2天,宝宝们比月经周期大
    金豆一一 发表于 2016-05-23 08:44
    <br/>12周2天,宝宝们比月经周期大
    对呀,我检查时已经13周3天了。有点儿紧张。
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-05-23 08:49
    <br/>对呀,我检查时已经13周3天了。有点儿紧张。
    13周检查也是正常的,nt是12周到14周,你检查的时间是没问题的,显示宝宝发育也正常,只不过比你实际月经周期小而已,只说明这一个时期孩子发育情况,只是近期发育慢而已,不代表就是有问题的,后期也许长得就快了
    金豆一一 发表于 2016-05-23 09:07
    <br/>13周检查也是正常的,nt是12周到14周,你检查的时间是没问题的,显示宝宝发育也正常,只不过比你实际月经周期小而已,只说明这一个时期孩子发育情况,只是近期发育慢而已,不代表就是有问题的,后期也许长得就快了
    十分感谢宝妈的耐心回答~稍微松口气了。<br/>祝您和俩宝宝一切顺利!
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-05-23 09:18
    <br/>十分感谢宝妈的耐心回答~稍微松口气了。<br/>祝您和俩宝宝一切顺利!
    不客气,也祝你一切顺利
  • 恭喜,接NT顺利通过
  • 恭喜 接nt顺利通过
  • 恭喜NT顺利通过。我这周四就12周了,准备去第一次产检,也希望能够顺利通过。
    Viehappy 发表于 2016-05-23 09:30
    <br/>恭喜,接NT顺利通过
    传你,一定会的!
    w1453764593690 发表于 2016-05-23 09:44
    <br/>恭喜 接nt顺利通过
    传你,宝宝的力量超乎我们的想象!
    七月猪 发表于 2016-05-23 09:56
    <br/>恭喜NT顺利通过。我这周四就12周了,准备去第一次产检,也希望能够顺利通过。
    麻麻的心看来都是一样的。会一切顺利的!
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,建卡成功
    我是俏妈妈~ 发表于 2016-05-23 14:11

恭喜宝妈!接NT顺利通过!
    看了宝妈你的记录,这样虔诚的每天发帖祈愿,会一切顺利的。
    萱宝宝114 发表于 2016-05-23 14:13

恭喜宝妈,接nt顺利通过,建卡成功
    传宝妈nt通过,我暂时还没有建卡噢。
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-05-23 14:48

传宝妈nt通过,我暂时还没有建卡噢。
    不是做完nt就建卡啦
    萱宝宝114 发表于 2016-05-23 18:14

不是做完nt就建卡啦
    嗯,单子还没有给医生看,等她看过了,再去建卡
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复