在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5,9排卵,排卵试纸加深,早孕白板,还有希望吗

• 如题
    讨论区
  • 我也是9号排卵的,昨天早早已经测出粉印,今天加深,排卵是阳,一般就是怀孕了,我就先测的排卵发现快到阳了,测出来的,第12天测到,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dear芳 发表于 2016-05-22 21:51
    <br/>我也是9号排卵的,昨天早早已经测出粉印,今天加深,排卵是阳,一般就是怀孕了,我就先测的排卵发现快到阳了,测出来的,第12天测到,
    真好,希望能像你一样,明天能测出粉印,本来已经不抱希望了,但是今天排卵试纸测出颜色加深又燃起希望,明天就是第14天了,希望不要破灭才是
  • 达柴岛 发表于 2016-05-22 22:03
    <br/>真好,希望能像你一样,明天能测出粉印,本来已经不抱希望了,但是今天排卵试纸测出颜色加深又燃起希望,明天就是第14天了,希望不要破灭才是
    应该不会,你之前姨妈来前是粉印还是,只要跟以前不一样,一定好孕
  • dear芳 发表于 2016-05-22 22:07
    <br/>应该不会,你之前姨妈来前是粉印还是,只要跟以前不一样,一定好孕
    据说有人大姨妈前也是强阳的,我之前没测过排卵试纸,这是第一个月备孕,紧张焦虑不安,怀不上就要去做孕检了,传好孕气给我吧
  • 上张清楚一点的照片,虽然没强阳,也接近了<br/>
  • 应该怀了,可以测早孕试纸
  • 小小晓大大琴 | 备孕中
    dear芳 发表于 2016-05-22 21:51
    <br/>我也是9号排卵的,昨天早早已经测出粉印,今天加深,排卵是阳,一般就是怀孕了,我就先测的排卵发现快到阳了,测出来的,第12天测到,
    可以发个排卵试纸图看看吗?
  • 小牛牛516 发表于 2016-05-22 22:26
    <br/>应该怀了,可以测早孕试纸
    下午测还是白板,不懂还有没有希望
  • 达柴岛 发表于 2016-05-22 22:40
    <br/>下午测还是白板,不懂还有没有希望
    再过几天再测,我是15天后早孕有颜色的
  • q1447997567668 | 已育大宝
    亲测出前后有姨妈感吗?
  • 小牛牛516 发表于 2016-05-22 22:57
    <br/>再过几天再测,我是15天后早孕有颜色的
    真的吗,感觉打了强心剂啊,谢谢亲亲,24日姨妈日,希望它不来看我
  • q1447997567668 发表于 2016-05-22 23:09
    <br/>亲测出前后有姨妈感吗?
    有的,前后几天都是肚子坠坠的,总感觉马上就要来大姨妈的感觉,过两天才是姨妈日
  • 咱俩一模一样 不过我的排卵没有你那么阳
  • 我七八号排卵的,姨妈今天还没来
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-23 06:32
    <br/>我七八号排卵的,姨妈今天还没来
    姨妈没来就有希望,亲亲的排卵试纸测了吗?
  • s1746799905 发表于 2016-05-23 05:52
    <br/>咱俩一模一样 不过我的排卵没有你那么阳
    上图看看呗,刚刚测了早孕还是白板
  • 小牛牛516 发表于 2016-05-22 22:57
    <br/>再过几天再测,我是15天后早孕有颜色的
    亲亲,你的是姨妈以后才测到的吗?之前早孕有灰印吗?
  • 达柴岛 发表于 2016-05-23 08:03
    <br/>亲亲,你的是姨妈以后才测到的吗?之前早孕有灰印吗?
    姨妈以后才测到?你的问题我搞不懂。来姨妈肯定没有怀孕啊!我上个月25号排卵同房,5月11号大卫早孕试纸有印。本该5月 8日来姨妈的,那时候很强烈的姨妈感,但是没有来。
  • 小牛牛516 发表于 2016-05-23 08:37
    <br/>姨妈以后才测到?你的问题我搞不懂。来姨妈肯定没有怀孕啊!我上个月25号排卵同房,5月11号大卫早孕试纸有印。本该5月 8日来姨妈的,那时候很强烈的姨妈感,但是没有来。
    嗯嗯,是我表达有误,就是姨妈日过后几天测到,那现在唯一期盼的就是姨妈不要来了,排卵试纸还要测么?亲亲是排卵试纸强阳后几天测到早孕有印的?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复