在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应很难受的有吗?

• 升级论文

谁和我一样怀孕四十多天还没有b超,浑身无力,只能躺着才舒服,也吃不下东西,不吃饿的时候更难受,恶心反胃无力…心慌慌的…
    讨论区
  • 超难受!!我47天,打算下周去b超!除了你的那些症状,我还要吐…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也难受,两个月了,各种早孕症状集于一身,都要崩溃了,度日如年。
  • 小宝宝快来吧! | 备孕达人(大宝)
    我就觉得肚子疼 其他还没感觉到 肚子真的很不舒服 就像月经要来
  • 我42天左右开始的,现在三个月,依旧吐的要死,
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-22 22:31
    <br/>我就觉得肚子疼 其他还没感觉到 肚子真的很不舒服 就像月经要来
    跟我三十左右的时候一样,我现在肚子没之前那样的痛了
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    我这怀孕五周就有反应了,难受,一整天恶心想吐,吃又吃不下,不吃胃更难受
  • 终于找到你. | 备孕中
    我和你一样的感觉。
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    看来我的宝宝对我不错,什么感觉都没有的飘过
  • 反胃恶心!没吐!哎!46天去B超没胎心!心噻中
  • 落雨浅笑 发表于 2016-05-23 07:38
    <br/>看来我的宝宝对我不错,什么感觉都没有的飘过
    亲,你的宝宝多大了?我40天,也没有什么反应,很担心宝宝活力不足?
  • 我从四周多一直到现在
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-22 22:31
    <br/>我就觉得肚子疼 其他还没感觉到 肚子真的很不舒服 就像月经要来
    我也是,我大概疼了2周,就没怎么疼了,你现在几周了?
    s3143842712 发表于 2016-05-23 10:17
    <br/>我也是,我大概疼了2周,就没怎么疼了,你现在几周了?
    我刚刚30天
  • 哲宇 发表于 2016-05-23 10:14
    <br/>亲,你的宝宝多大了?我40天,也没有什么反应,很担心宝宝活力不足?
    我也没什么反应,之前三十多天的时候还想吐,现在40天了,没什么反应了
  • s3143842712 发表于 2016-05-23 10:19
    <br/>我也没什么反应,之前三十多天的时候还想吐,现在40天了,没什么反应了
    什么时候Bc能看见胎心胎芽?好期待啊
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    哲宇 发表于 2016-05-23 10:14
    <br/>亲,你的宝宝多大了?我40天,也没有什么反应,很担心宝宝活力不足?
    六周了,就胸捏着有点疼,其他的能吃能睡的
  • 落雨浅笑 发表于 2016-05-23 10:24
    <br/>六周了,就胸捏着有点疼,其他的能吃能睡的
    我们两个太像了,我也六周,也就是胸疼,稍微有点头晕,亲,你准备什么时候去BC.我有点迫不及待,但又怕太早了,我排卵晚,28号晚上排的
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-23 10:19

我刚刚30天
    我那时候也疼,跟来姨妈一样的,现在没有姨妈的感觉了
    s3143842712 发表于 2016-05-23 10:31

我那时候也疼,跟来姨妈一样的,现在没有姨妈的感觉了
    那我就放心了。我在床上休息 觉得太冷了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复