在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样可以确定了么?

• 12或者13号排的 具体哪天不太清楚
    也只有这两天爱爱了
    然后。。。
    第三天早上
    有一坨乳白色果冻一样的白带、周围有一点点红色血丝
    我还以为发炎了- -!
    之后几天乳白色白带还是有、而且几乎每天内裤都会被分泌物弄湿
    第四天晚上开始发烧、烧了三天
    其他症状没有了

因为上个月被大卫诈和了
    所以这个月没抱什么希望
    心态也比前几个月轻松多了
    用的金秀儿520晚上测出亲妈灰
    后两天加深、一直觉得是诈和、因为是金秀儿- -!
    刚刚买了个别的牌子的试纸
    不知道是不是可以确定了。。。
    大伙给瞅瞅吧~

讨论区
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• raing墩墩 | 备孕中
    youaremysun220 发表于 2016-05-22 20:31
    <br/>恭喜,接你宫内好孕!
    谢谢
  • 小小勐 | 备孕中
    接本月宫内好孕
    w1462339609797 发表于 2016-05-22 20:37
    <br/>接本月宫内好孕
    谢谢 官方回来传大家
  • 恭喜 接好孕 亲传我
    w1461157136965 发表于 2016-05-22 20:48
    <br/>恭喜 接好孕 亲传我
    等官方回来传大家
  • 恭喜,接好孕
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜。
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-22 20:59
    <br/>恭喜恭喜恭喜。
    谢谢
  • 恭喜楼主,接你好孕。
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    恭喜,哎我好像被咋胡了,今早测到粉印,结果傍晚感觉只有水印。。。现在大姨妈感强烈了一会儿,又没了。。纠结
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 22:25
    <br/>恭喜,哎我好像被咋胡了,今早测到粉印,结果傍晚感觉只有水印。。。现在大姨妈感强烈了一会儿,又没了。。纠结
    等明早上再试试
    raing墩墩 发表于 2016-05-22 22:25
    <br/>等明早上再试试
    嗯,估计没戏。。。这粉的都被咋胡,没爱了
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 22:26
    <br/>嗯,估计没戏。。。这粉的都被咋胡,没爱了
    再加油 一定会的
    raing墩墩 发表于 2016-05-22 22:27
    <br/>再加油 一定会的
    嗯,借你吉言,肚子痛。。。呜呜有点像姨妈又有点不太像,我末次25应该不会提早,以前都是推辞一俩天提早好像没有过
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 22:29
    <br/>嗯,借你吉言,肚子痛。。。呜呜有点像姨妈又有点不太像,我末次25应该不会提早,以前都是推辞一俩天提早好像没有过
    别着急 再等等
    raing墩墩 发表于 2016-05-22 22:29
    <br/>别着急 再等等
    呼呼,睡觉去,安安心心睡一觉明天继续玩尿,没有就放弃了,姨妈感又过了,被疼的心都凉了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复