在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG峰值低,男宝多还是女宝多?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题:大宝的时候,没测过峰值,二宝9周峰值10万多。生过的或者已经男女的妈妈们,来解一下惑~祝宝宝们健健康康、快快乐乐!
    讨论区
  • 人哪?怎么没人有兴趣吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 峰值低男宝概率大!
  • 只求健康宝宝 发表于 2016-06-16 09:01

峰值低男宝概率大!
    期待是!
  • 我40天hcg41650!
  • q1462979676339 | 备孕达人(二宝)
    我5周多,hcg140000问医生说正常,可是自己有点小担心,有点太高了,不知道怎么回事
  • fytangel 发表于 2016-06-16 11:46

我40天hcg41650!
    我46天4万2。差不多
  • q1462979676339 发表于 2016-06-19 22:10

我5周多,hcg140000问医生说正常,可是自己有点小担心,有点太高了,不知道怎么回事
    有朋友9周的时候28万,也一切正常!
  • 回复 茶籽
    [quote]q1462979676339 发表于 2016-06-19 22:10

有朋友9周的时候28万,也一切正常![/quote]男孩女孩?
  • 回复 笑哈哈小婧
    [quote]回复 茶籽
    [quote]q1462979676339 发表于 2016-06-19 22:10

有朋友9周的时候28万,也一切正常![/quote]男孩女孩?[/quote]还没生呢
  • 茜煕 | 备孕中
    我九周大于273000,还不知男女
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复