在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能有奇迹发生,好心痛

• 今天去复查,hcg翻倍不好,孕酮也降了,雌激素也从155降到133,医生也不给开药不给保胎,基本上是算放弃了吧。真的感觉整个人不好了,当时就忍不住哭了。明明今天的试纸都加深了的

讨论区
  • 主要是孕酮值降了啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心木纯 发表于 2016-05-22 20:13
    <br/>主要是孕酮值降了啊!
    嗯,医生说不能确定宫内宫外不能给药保胎
  • lisayer | 备孕中
    去中医保胎试试
  • lisayer 发表于 2016-05-22 20:30
    <br/>去中医保胎试试
    中药在吃,但是中药不补孕酮和雌激素的
  • lisayer | 备孕中
    中医也给打针啊 我就在保胎
  • 你孕几周了?哪个不好?
  • lisayer 发表于 2016-05-22 21:25
    <br/>中医也给打针啊 我就在保胎
    能关注我一下吗?想跟你私聊问一下情况,谢谢
  • w1449939472980 发表于 2016-05-22 20:17
    <br/>嗯,医生说不能确定宫内宫外不能给药保胎
    不要过早的放弃
  • 终于找到你. | 备孕中
    不能自己买药吃吗?达芙通。补佳乐。
  • 医生说可能是宫外,不能随便吃
  • 。。。。。。我hcg翻倍也是日翻39%38%左右医生说翻倍还好啊,不过我孕酮第一次是30+大单位,三天后是20+大单位,医生说看情况应该是宫内,给我开了黄体酮跟滋肾育胎丸。
  • 天随人愿2016 | 备孕达人(大宝)
    我看你的hcg翻倍还可以呀?是不是去正规医院看的,你再找间好点的医院挂个专家号看看,hcg翻倍可以,有些人补孕酮是可以保胎的,先不要太早放弃,放松心情,至于是不是宫外?你自己多点留意下自己的身体状况就可以了?如果平常月经周期正常,一般40天左右就可以做彩超确定下是否是宫内了?我比你的情况更差,也正在等结果。你快点令找医院或医生再看看吧,不要耽搁了,希望你的结果是好的,祝你宫内好孕!加油
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-23 15:14

。。。。。。我hcg翻倍也是日翻39%38%左右医生说翻倍还好啊,不过我孕酮第一次是30+大单位,三天后是20+大单位,医生说看情况应该是宫内,给我开了黄体酮跟滋肾育胎丸。
    我是孕酮和雌激素又降了,本来就不高,医生看hcg翻倍也不是很好,不确定宫内宫内不给开药保胎,问了好几个医生都是这个说法,让我这周末bc了再说。明天准备去省妇保再验验,看看那边医生怎么说~
  • 天随人愿2016 发表于 2016-05-23 15:35

我看你的hcg翻倍还可以呀?是不是去正规医院看的,你再找间好点的医院挂个专家号看看,hcg翻倍可以,有些人补孕酮是可以保胎的,先不要太早放弃,放松心情,至于是不是宫外?你自己多点留意下自己的身体状况就可以了?如果平常月经周期正常,一般40天左右就可以做彩超确定下是否是宫内了?我比你的情况更差,也正在等结果。你快点令找医院或医生再看看吧,不要耽搁了,希望你的结果是好的,祝你宫内好孕!加油
    正规医院看的,孕酮和雌激素本来就不高还又降了,不确定宫内宫外就不给开药保胎,问了好几个医生都这么建议,让我6w了bc看看,5.28就可以去了,等待的过程最焦虑不安啊。明天准备去省妇保再去验验,听听那边医生怎么说。希望宝宝坚强点,哪怕土壤不肥沃也能茁壮成长,要个孩子太不容易了。祝你也一切顺利!
  • 天随人愿2016 发表于 2016-05-23 15:35

如果不去验血,我自我感觉还挺好的,也没有腹痛也没有出血,早早孕也有加深,虽然有点慢。你是什么不好啊?
  • 天随人愿2016 | 备孕达人(大宝)
    w1449939472980 发表于 2016-05-23 16:22

如果不去验血,我自我感觉还挺好的,也没有腹痛也没有出血,早早孕也有加深,虽然有点慢。你是什么不好啊?
    这样就可以了,调整好心态。我是hcg涨得特别慢。
  • 天随人愿2016 发表于 2016-05-23 16:40

这样就可以了,调整好心态。我是hcg涨得特别慢。
    我看明天验血情况了,不知道能不能涨上去
  • 我和你情况一样,你末次月经什么时候?我做了b超没有看到孕囊,不排除宫外,医生让我继续保胎的。
  • q1463390291969 发表于 2016-05-23 17:07

我和你情况一样,你末次月经什么时候?我做了b超没有看到孕囊,不排除宫外,医生让我继续保胎的。
    末次4.16,排卵5.3/5.4,你hcg翻倍好的吧?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复