在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲,中医说不可能怀孕

• 做了造影后,犹如噩梦,医生当时说回家再试,中医说没希望了,直接试管。
    但是又有医生说是管子形状的问题,说让通过运动来改变形状,请问大家有和我一样症状的吗?我现在已疯,没有备孕的信心了,打算直接试管,求亲们指导。
    讨论区
  • 逗逗麻咪 | 备孕中
    我看到群里有管子是弹簧状都怀了的,有可能是痉挛造成的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在省中医做的,双侧通畅,但迂曲上举,医生说让灌肠加理疗,也不知道有没有用,只能走一步看一步了,对了,这里骗子多,一定要小心。
  • 我也是双侧迂曲,通而不畅,我问得好几个医生没说那么严重啊都说让试孕,这个形态是靠运动和中药治疗,手术又改变不了
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-22 18:58
    <br/>如果只是迂曲的话就可以用药物保守治疗,我有这样的病友,管子通畅,但是双侧迂曲,之前备孕两年半无果,后来跟我一个医生治疗的,她只服药一个半月就怀上了。
    骗子换名了?大家小心她
  • 艾衣阁 | 备孕中
    sylvia-jn 发表于 2016-05-22 22:13
    我在省中医做的,双侧通畅,但迂曲上举,医生说让灌肠加理疗,也不知道有没有用,只能走一步看一步了,对了,这里骗子多,一定要小心。
    骗子删除不少信息了
  • sylvia-jn 发表于 2016-05-22 22:13
    <br/>我在省中医做的,双侧通畅,但迂曲上举,医生说让灌肠加理疗,也不知道有没有用,只能走一步看一步了,对了,这里骗子多,一定要小心。
    我也是上举,走形不自然,你现在灌肠多久了?
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-22 22:46
    <br/>就是有这么一种东西有搅和,不怕遭报应!谁骗你了?又骗你什么了?骗了谁了?
    如果不是骗子激动个啥,哈哈哈……尾巴会慢慢露出来的,是骗子的逃不过。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-22 22:45
    <br/>谁是骗子谁家全家遭报应,乱诽谤别人的更是不得好死!真是一颗老鼠屎打坏一锅汤,乱嚼舌头!
    全家遭报应的那些专门不停申请多个帐户来这里骗钱的人,一个帐户被人识破后又换一个。这种人没同情心,病人的钱也骗。在此代表所有被骗和没成功被骗的姐妹咒这些骗人从这骗来的钱都是给骗子治病的。南无阿弥陀佛。。。。。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-22 23:41
    <br/>激动?我至于吗?发帖就已经说明了问题了。骗子永远都是骗子,逃不过惩罚,同样,那些乱嚼舌头的东西也得不到好的下场,因果永远都是相对应的。报应也分很多种,其中一种就是断子绝孙。
    无论通过什么方式,在这里骗了任何一个人的钱财的都没好下场,我只咒骗子,一辈子没好日子过。佛祖,观世音会保佑的,南无阿弥陀佛。。。。。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-22 23:41
    <br/>激动?我至于吗?发帖就已经说明了问题了。骗子永远都是骗子,逃不过惩罚,同样,那些乱嚼舌头的东西也得不到好的下场,因果永远都是相对应的。报应也分很多种,其中一种就是断子绝孙。
    至少至于骗子心里清楚得很,是啊!在这里骗子无论是通过那个帐户那种手段骗了钱财都断子绝孙,OK?不是骗子就不要激动,人在做天在看,南无阿弥陀佛。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-23 00:09
    <br/>没错,自求多福,喊着佛号,就不要做害人的事,佛家讲的是真善美和积德行善,那是有因果的,不是假模假样喊两句就行的,而且只有坐实了报应才看到。总结下来一句话,骗子不少,小人也实在多!给别人扣屎盆子的同时,自己早就被粪水糊死了眼睛和嘴巴了。
    骗子不需狡辩太多,骗了多少钱就会得到多少报应。不想和骗子交流太多,只盼望贴里有病的姐妹去正规医院看病,别轻易相信什么祖传呀,先汇款再寄药这些,别到时得不偿失。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    真名实姓 发表于 2016-05-23 00:09
    <br/>没错,自求多福,喊着佛号,就不要做害人的事,佛家讲的是真善美和积德行善,那是有因果的,不是假模假样喊两句就行的,而且只有坐实了报应才看到。总结下来一句话,骗子不少,小人也实在多!给别人扣屎盆子的同时,自己早就被粪水糊死了眼睛和嘴巴了。
    南无阿弥陀佛,佛祖保佑贴里无论通过什么渠道骗病人钱的人都不得好死,断子绝孙。。。。
  • 欧雷小楠 发表于 2016-05-22 22:21

我也是双侧迂曲,通而不畅,我问得好几个医生没说那么严重啊都说让试孕,这个形态是靠运动和中药治疗,手术又改变不了
    果然可以靠运动吗,我现在已经开始加强运动了,做瑜伽,跑步,希望有好结果,谢谢亲
  • 我已凌乱,什么骗子不骗子的,怎么还有骗子
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复