在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,月经淋漓不尽

• 今天医生告诉是多囊,但我不是不来月经,而是月经老是不干净,一般正常量6-7后,就开始不规则出血,有时候只是血丝,有时候滴点出血,整个月都没几天是干净,已经吃了3个月中医,准备换医生看西医,有没有一样的姐妹,一起加油!心好累
    讨论区
  • 亲亲妈妈爱你 | 备孕中
    我以前也这样。。看了西医就不这样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,以前也是多囊吗?好孕了,我现在在备孕!
  • 多多爱弟弟 | 备孕中
    我要啊,给我一份呗!谢谢!
  • 訫樰 发表于 2016-05-22 17:34
    <br/>多囊的话我有食谱你需要吗?
    亲,可以分享出来吗?谢谢
  • q1445481801957 | 备孕中
    我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
  • rubycwr | 备孕中
    楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
  • q1445481801957 发表于 2016-05-22 21:00
    <br/>我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
    我也是,好崩溃,准备这周转西医看
  • q1445481801957 发表于 2016-05-22 21:00
    <br/>我也是。终于看到跟我一样的了,看了好多帖子都是不来月经,我是一直月经淋漓停了几天又来的那种。
    亲,那你现在好了没?怎样治疗的?谢谢
  • rubycwr 发表于 2016-05-23 09:34
    <br/>楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
    我看了3个月中医,没什么效果,准备看西医!这种是没排卵的,所以准备激素水平合格后促排
  • ashdsau 发表于 2016-05-22 15:06
    <br/>我以前也这样。。看了西医就不这样了
    谢谢亲,终于看到正能量的
  • 我也是,我是1个月不排卵的话就开始淋漓不尽地少量出血,有时又正常排卵,之前怀孕还流产了,最近心情不好,又开始淋漓不尽了,希望宝宝快回来
  • 巴厘猪 发表于 2016-05-23 11:07

我也是,我是1个月不排卵的话就开始淋漓不尽地少量出血,有时又正常排卵,之前怀孕还流产了,最近心情不好,又开始淋漓不尽了,希望宝宝快回来
    嗯,医生说淋漓不尽的话一般都没有排卵,那亲现在怎么治疗,我也在备孕,希望我们一起好孕
  • rubycwr 发表于 2016-05-23 09:34

楼主,我跟你是一样的情况,吃了达英,还是淋漓不尽很多天,今天月经第十五天,才勉强从褐色分泌物变成浅黄色分泌物。有没有人支招啊?
    我吃了3个月中药,没效果,准备看西医,哎,只能摸索着治疗,希望早点可以怀孕
  • q1445481801957 | 备孕中
    w1438355781421 发表于 2016-05-23 10:09

我也是,好崩溃,准备这周转西医看
    还没有好
  • w1438355781421 发表于 2016-05-23 12:52

嗯,医生说淋漓不尽的话一般都没有排卵,那亲现在怎么治疗,我也在备孕,希望我们一起好孕
    我有时会这样,一般心情紧张,或者郁闷,就会这样,不这样了,就月经40天左右才会来,卵泡长着长着不长了,吃了中药没啥效果,激素我是不敢吃,只希望快点怀孕,结束痛苦
  • 这两天情况好了,终于没看到血丝了,希望好情况继续!现在每天吃补中益气丸,天喜丸,爱乐维,喝中药,艾灸,多管齐下!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复