在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排、还是白板

• 崩溃,还是白板,该检查的都检查了,都正常,还是没怀上,觉得老天一点点都不眷顾我,我决定放弃
    讨论区
  • 还早,26号再测!我也白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨泓 | 备孕中
    对呀,时间不对。25/26号plsz,30号zzy
  • 同是12至13日排,还没测呢。
  • 我也是,两年多了,一直怀不上。今天开奖日,不想测早孕试纸,排卵试纸弱阳,体温也降下来了,就坐等姨妈吧,没办法,很难过
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸有印吗。我13凌晨排昨天早上测为哈排卵只是淡淡印。早早孕白板
    kaku515 发表于 2016-05-22 13:23
    <br/>还早,26号再测!我也白板!
    排卵试纸有印吗
  • 米米? 发表于 2016-05-22 16:26
    <br/>排卵试纸有印吗
    前天排卵试纸印还深些,今天印比前天浅了
  • w1459005132446 发表于 2016-5-22 16:42
    <br/>前天排卵试纸印还深些,今天印比前天浅了
    <br/><br/>只能等姨妈了
  • 米米? 发表于 2016-05-22 16:26
    <br/>排卵试纸有印吗
    这几天我测不了,上火,一天喝了四五壶开水,尿淡的不得了,根本测不了!过几天再测
    w1459005132446 发表于 2016-05-22 16:42
    <br/>前天排卵试纸印还深些,今天印比前天浅了
    我的印也好淡呀好心塞
  • 同排白板<br/>
  • 兜宝瑟瑟 | 备孕中
    同排,白板
  • 兜宝瑟瑟 | 备孕中
    同排,白板
  • 同排,大白板,备孕7个月了<br/>
  • 静-C | 已育大宝
    同排,我这几天体温降下来了,昨天也白板
  • 静-C 发表于 2016-05-23 13:32

同排,我这几天体温降下来了,昨天也白板
    体温不是要在来例假的时候才会降下来么
  • 回复 w1459005132446

同问,来月经前几天开始降体温啊,还是来月经的当天降体温?
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-23 14:14

同问,来月经前几天开始降体温啊,还是来月经的当天降体温?
    应该是来月经当天吧
  • 静-C | 已育大宝
    w1459005132446 发表于 2016-05-23 14:11

例假来之前就降咯,亲~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复