在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素高除了吃溴隐亭还有没有别的办法?

• 催乳素高了好几年了,前几年吃过2瓶多溴隐亭,降下去了,今天去查激素六项查出来催乳素又高,医生建议还是吃溴隐亭,但溴隐亭的副作用太大,实在是不想吃了,姐妹们还有没有别的办法可以降催乳素的?
    查过脑垂体,没问题,不知道为什么会高
    催乳素 参考值是:102-496uIU/ml 我查出来的结果是:795
    讨论区
  • w1440240626491 | 备孕中
    喝中药调理内分泌!我喝了一个月中药从745降到了551!目前还在调理!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中药,我也是吃了一个月降到正常值,降le200多
  • 好孕and好运 | 备孕中
    w1440240626491 发表于 2016-05-22 12:30
    <br/>喝中药调理内分泌!我喝了一个月中药从745降到了551!目前还在调理!
    谢谢,有药单吗?
    q1453624200151 发表于 2016-05-22 13:15
    <br/>中药,我也是吃了一个月降到正常值,降le200多
    谢谢,有药单吗?
  • 我也喝中药跟西药  最近加上炒麦芽泡水跟'b6一起  慢慢降下去
    疯狂想娃 发表于 2016-05-22 14:30
    <br/>我也喝中药跟西药  最近加上炒麦芽泡水跟'b6一起  慢慢降下去
    家里有b6,有时间我也去买点炒麦芽泡水喝,一次放多少呢?谢谢
  • w1457617368531 发表于 2016-05-22 14:09
    <br/>谢谢,有药单吗?
    没拍,但是里面有生麦芽,喔自己吃VB6
  • w1457617368531 发表于 2016-05-22 14:38
    <br/>家里有b6,有时间我也去买点炒麦芽泡水喝,一次放多少呢?谢谢
    我的是20克  上午一次  下午重新泡一次
    q1453624200151 发表于 2016-05-22 15:34
    <br/>没拍,但是里面有生麦芽,喔自己吃VB6
    那我也买点麦芽泡水喝,我们都会好孕的
  • w1457617368531 发表于 2016-05-22 22:17

那我也买点麦芽泡水喝,我们都会好孕的
    嗯嗯,先试试,好多人都这么降下来的
  • 楼楼喝炒麦芽有效吗
  • 你的也太高了吧我的108医生让我去查甲功结果是甲减
  • 樱花满地 | 备孕达人(大宝)
    我也泌高,今天去中医院看,医生建议我去吃嗅隐亭还让我去做兹共振,好纠结呀
    仙人掌0525 发表于 2016-05-23 13:22

楼楼喝炒麦芽有效吗
    还没喝,在网上买了,还没到
    小幸福沫沫 发表于 2016-05-23 21:00

你的也太高了吧我的108医生让我去查甲功结果是甲减
    我查过甲功,是正常的,我也不知道为什么会高
    t1461160421626 发表于 2016-05-24 11:48

我也泌高,今天去中医院看,医生建议我去吃嗅隐亭还让我去做兹共振,好纠结呀
    我也做过核磁,也没查出问题
    仙人掌0525 发表于 2016-05-23 13:22

楼楼喝炒麦芽有效吗
    t1461160421626 发表于 2016-05-24 11:48

我也做过核磁,也没查出问题
  • w1457617368531 发表于 2016-05-24 13:30

哦哦,有效的话希望楼主分享下,也是不想吃嗅
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复