在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀孕了呢?好忐忑

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    平时月经一直很规律,偶尔会推迟一两天,可是这个月推迟七天没来了,今天早上很忐忑的拿验孕棒验了,显示阴性,没怀孕。怎么回事呢?
    讨论区
  • t1454667486516 | 备孕中
    可以去验下,再等等。别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460510113428 | 孕17周2天
    都推迟七天了 去医院验血吧 如果好孕了就恭喜恭喜 如果不是让医生给你开促月经来的药 祝好孕
  • 猪猪~~ | 备孕中
    q1460510113428 发表于 2016-05-22 10:24
    <br/>都推迟七天了 去医院验血吧 如果好孕了就恭喜恭喜 如果不是让医生给你开促月经来的药 祝好孕
    谢谢
    t1454667486516 发表于 2016-05-22 10:09
    <br/>可以去验下,再等等。别着急
    两天后再买验孕棒验验看,但现在一点怀孕的前期反应都没有,可能不是怀孕了,只是月经推迟了
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    看着有印啊,明天早上继续测
    妖怪哪里逃 发表于 2016-05-22 12:43
    <br/>看着有印啊,明天早上继续测
    嗯,我买了好几支回来了,准备这几天每天早上测一次
    嗯,我买了好几支回来了,准备这几天每天早上测一次
    妖怪哪里逃 发表于 2016-05-22 12:43

看着有印啊,明天早上继续测
    大姨妈来探访我了,备孕正式失败…还以为这次肯定行了呢,还是失望了。下次再努力,加油!
    大姨妈来探访我了,备孕正式失败…还以为这次肯定行了呢,还是失望了。下次再努力,加油!
  • q1460206098886 | 备孕中
    看着有印,祝加深
    q1460206098886 发表于 2016-05-24 20:08

看着有印,祝加深
    q1460510113428 发表于 2016-05-22 10:24

都推迟七天了 去医院验血吧 如果好孕了就恭喜恭喜 如果不是让医生给你开促月经来的药 祝好孕
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    猪猪~~ 发表于 2016-05-24 19:50

我的好孕传你,下个月加油
  • 大卫的试盒是阴性结果呢,无需担心,可以隔2-3天后再用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,祝你好孕哦~
    妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 20:22

我的好孕传你,下个月加油
    再备孕,争取明年生个鸡宝宝。
  • 我跟同时天涯沦落人啊,姨妈推迟了8天没来,本以为有希望,结果今天华丽丽的来了。
    备孕-玲宝 发表于 2016-05-25 18:07

我跟同时天涯沦落人啊,姨妈推迟了8天没来,本以为有希望,结果今天华丽丽的来了。
    没事,6月再加油!
  • 下月好好准备
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复