在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

520测出怀孕,老公说不是他的,要拿掉。

• 3月25日9周胎停无痛人流。因为高龄,备三胎,前两胎女宝,都很可爱,老公心里一直想要男孩,乘还能生育想拼三台,也没敢跟家人讲,辛苦打算自己扛。
    人流后来过一次月经,月经后第二天去做了通水,有点阴道炎,其他都恢复挺好。打算过三次月经后再备孕,就加紧调理,顺便治一下阴道炎,以健康的身体再备一个。
    通水后按说半月后才能同房,可老公却说想要,通水10天后带套同房了,之后几天有带套同房了2次。其间也有吃治阴道炎的克拉霉素3天,间断的塞了2次药。
    坐等月经推迟2天,测到怀孕。心理不是滋味了,要还是不要?到底能不能要?刚才人流1个月,难道又流吗?但留下会不会健康?这些我都想跟老公说和商量,可刚跟老么提起怀孕的事,老公说都没怎么AA还常了套,怀了也不是他的,他不要。
    听了这话,我懵了。我到底为什么?要受这种身心的污辱。我默默的哭了,没在弦子面前哭,没在他面前哭。我好累,我活得好悲哀。
    如果是因为孩子不健康不要,我可以承受肉体上的痛苦,但他说不是他的不要,我心碎一地。
    我该怎么办?

两天了,除了做事,私下里就想哭。

讨论区
  • 是不是没流干净啊…去复查看看,怎么那么容易怀啊,一个月不到还带套子的,严重觉得手术有问题,不过这娃不能打,打了以后很难怀的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忽忙间写错了,是3月25日人流,末次是4月22日。
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    戴了套套还能怀孕也是比较稀少。你老公也真的不怎么负责人,身体不好还要行房,怀了孕还要侮辱你。真不知他平时对你好不?如果他强行不要的话,而你还要这个家的话,我觉得你只能以后去验DNA了。哎,什么男人啊!反正我是受不了的。
  • q1460510113428 | 孕14周5天
    生下来吧 人流对身体伤害太大 而且你刚人流一个 他也是个小生命 说不定就是个男宝宝呢 别想太多 坚持自己的 生下来大不了亲子鉴定 男人永远是这样 感觉自己做的万无一失 但是即使戴套也不是绝对安全啊 留下来楼主 加油
  • XDDW | 产后(大宝)恢复期
    套本来就不是100%能避孕的,而且你还用了药,很有可能破的…给你老公涨点常识吧
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-22 09:11
    <br/>是不是没流干净啊…去复查看看,怎么那么容易怀啊,一个月不到还带套子的,严重觉得手术有问题,不过这娃不能打,打了以后很难怀的
    人流后去复查了,无残留,后才通水的。
  • kaidy! 发表于 2016-05-22 10:20
    <br/>人流后去复查了,无残留,后才通水的。
    那只能生了,时间太近了这次在流子宫会薄的不像话有可能不孕的
  • q1460510113428 发表于 2016-05-22 09:15
    <br/>生下来吧 人流对身体伤害太大 而且你刚人流一个 他也是个小生命 说不定就是个男宝宝呢 别想太多 坚持自己的 生下来大不了亲子鉴定 男人永远是这样 感觉自己做的万无一失 但是即使戴套也不是绝对安全啊 留下来楼主 加油
    前月胎停人流后哭得眼睛都模糊了,好不容易收拾好心情准备再战。可是现在伤心得都停不下来,怕身体敖不过这关。
  • 我朋友吃药戴套双管齐下照样中…避孕套本来避孕能力并不是百分百的,行房中破了也不奇怪的,你老公简直太不负责,心凉死了
  • 从男人角度来说,他带了套,你却怀孕了,他怀疑他肯定觉得正常。但从我们女人角度来说,这男人太混账。楼主,你还是多多注意身体。
  • 生下来,还自己清白!!
  • q1460510113428 | 孕14周5天
    kaidy! 发表于 2016-05-22 10:25
    <br/>前月胎停人流后哭得眼睛都模糊了,好不容易收拾好心情准备再战。可是现在伤心得都停不下来,怕身体敖不过这关。
    你拿掉了更后悔 收拾好心情 坚持自己的 那是自己身上的肉 你舍得吗 宝宝在你们避孕期间都能到来 说明跟你们是一种亲情的缘分 来了就留下 不要让自己后悔 别想太多 身体重要 好好养身体 好好养宝宝
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-22 09:13
    <br/>戴了套套还能怀孕也是比较稀少。你老公也真的不怎么负责人,身体不好还要行房,怀了孕还要侮辱你。真不知他平时对你好不?如果他强行不要的话,而你还要这个家的话,我觉得你只能以后去验DNA了。哎,什么男人啊!反正我是受不了的。
    老天真是会愚弄人。我也想争口气生下来,DNA,可是生活对我太残酷,工作,带孩子,高龄,胎停史,人流,还有个没有良心的老公,我要生下来顺利还好,要是孩子不健康,反而害了孩子。
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    kaidy! 发表于 2016-05-22 12:38
    <br/>老天真是会愚弄人。我也想争口气生下来,DNA,可是生活对我太残酷,工作,带孩子,高龄,胎停史,人流,还有个没有良心的老公,我要生下来顺利还好,要是孩子不健康,反而害了孩子。
    如果不要,那以后也不要再跟他生了。
  • 当机立断做决定,孩子是无辜的,做通老公的工作才行,要不然你这种心情对孩子发育是不好的,实在做不通就只有忍痛做掉,十月怀胎不容易啊
  • 可以不要流吗?
  • 你家男人好武断!!避孕套本就不是100%避孕成功的!我朋友也是有用避孕套意外怀孕的,现在宝都生了!她说如果男的射精后软得快,又没及时拔出体外的话…避孕套里的精子很容易溢出来导致怀孕的!
  • 是我就不会给他生了。凭什么要男孩。我一胎是女孩老公好喜欢。不肯生二胎。但是我坚持生。
  • 没事儿的,怀孕初期吃完对孩子的影响是全有或全无。如果有影响就会自然流产。放心啦。这是种缘分,要珍惜。顺便接楼主强大好孕。
回复层主
已有415条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复