在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月备孕 试纸加深了 保佑宝宝健康

• 末次4月23 排卵应该是10-12这几天 最上面排卵试纸 其次分别是 5月20 -22 加深了 希望一切都好
    讨论区
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜传我好孕
  • 恭喜楼主。麻烦帮忙看看我这个加深速度有希望吗?12号左右排卵,姨妈日应该25号<br/>
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,我5.5例假,昨天开始生化出血的,楼主,请教一下你是生化出血干净后,测到排卵就要宝宝了吧?没有再等一次例假吧?我现在很需要信心
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-22 07:32
    <br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    谢谢大家 一定传给你 加油
  • 李秋容 发表于 2016-05-22 07:32
    <br/>恭喜恭喜传我好孕
    谢谢 好孕传给你 加油
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 07:36
    <br/>恭喜,我5.5例假,昨天开始生化出血的,楼主,请教一下你是生化出血干净后,测到排卵就要宝宝了吧?没有再等一次例假吧?我现在很需要信心
    我是生化流血干净就测排卵 都说当月好要 我很理解你的心情 加油 测排卵那几天 隔天同房
  • s1300022195 发表于 2016-05-22 07:35
    <br/>恭喜楼主。麻烦帮忙看看我这个加深速度有希望吗?12号左右排卵,姨妈日应该25号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/21ff9355bca2f61a59f61dd3cba84d04284954.jpg
    亲 我看有加深 你这是连着三天的吗?
  • q1436342523895 发表于 2016-05-22 07:40
    <br/>亲 我看有加深 你这是连着三天的吗?
    嗯20 21 22三天的,我看着没明显加深,好着急。看到你的加深很明显
  • w1460517547170 | 备孕中
    q1436342523895 发表于 2016-05-22 07:40
    <br/>我是生化流血干净就测排卵 都说当月好要 我很理解你的心情 加油 测排卵那几天 隔天同房
    我看有的人说生化完立刻要,容易怀孕,有的又说最好等等,都不知道怎么办了,楼主真的是正能量啊。还有,想问下楼主这次AA后有没有倒立或者垫枕头之类的,上次我倒立的,看有的人说这样容易有质量不高的精子进去。想请教楼主,谢谢啦
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-22 08:15
    <br/>加油,我也准备生化后这个月继续
    加油
  • s1300022195 发表于 2016-05-22 07:43
    <br/>嗯20 21 22三天的,我看着没明显加深,好着急。看到你的加深很明显
    首先你要看你子宫是前卫还是后卫 我是后卫 同房采取后入式 然后在床上趴10分钟 在把腿靠墙 10分钟 睡觉 <br/>这个生化不必太在意 都说当成一次月经 你就生化干净 测排卵
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-22 08:06
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢  好孕传你
  • s1300022195 发表于 2016-05-22 07:43
    <br/>嗯20 21 22三天的,我看着没明显加深,好着急。看到你的加深很明显
    你是几号排卵 会不会太早了不太明显
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-22 08:06
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢 传给你
  • q1436342523895 发表于 2016-05-22 09:34
    <br/>你是几号排卵 会不会太早了不太明显
    12号转弱,应该是十一号晚上或者十二号
  • s1300022195 发表于 2016-05-22 09:51
    <br/>12号转弱,应该是十一号晚上或者十二号
    再换个试纸试一试 你排卵试纸看下是什么颜色
  • 接楼主宫内健康好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复