在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,支原体感染一定要治疗了才能怀孕吗?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好,支原体感染一定要治疗了才能怀孕吗?

最佳答案

随缘听天命 查看完整内容

妇科医生会让先治疗,生殖助孕的如果看你到排卵期了会让你先备孕。怀了就算了,没怀下个周期就治疗。
    讨论区
  • 随缘听天命 | 备孕达人(大宝)
    妇科医生会让先治疗,生殖助孕的如果看你到排卵期了会让你先备孕。怀了就算了,没怀下个周期就治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要治疗好再备
  • 小玉备孕 发表于 2016-05-22 07:02
    <br/>要治疗好再备
    要塞药7天后,要避孕一段时间才能备孕吗?
  • 百分之八十有夫妻生活的都会检查出这个,只要无明显病感不需要治疗,一般正规的大医院是不会做这个检查的。不要太担心,如果有严重瘙痒感白带异常那就需要治疗
  • 小娅闪亮亮 发表于 2016-05-22 08:38
    <br/>妇科医生会让先治疗,生殖助孕的如果看你到排卵期了会让你先备孕。怀了就算了,没怀下个周期就治疗。
    我是看妇科的
  • 格儿vv 发表于 2016-05-22 08:44
    <br/>百分之八十有夫妻生活的都会检查出这个,只要无明显病感不需要治疗,一般正规的大医院是不会做这个检查的。不要太担心,如果有严重瘙痒感白带异常那就需要治疗
    你有这个然后怀孕了?我是试了试几个月没成功去医院检查有这个的
  • q1452254323166 发表于 2016-05-22 09:07
    <br/>你有这个然后怀孕了?我是试了试几个月没成功去医院检查有这个的
    这个没症状不会影响怀孕,很多人都有这个怀孕了也没什么事
  • 我和我老公做孕前检查的时候也检查出了,我老公吃了药,下个月复查就好了,我是吃了2个月的药也好了~<br/>这个不难治的放心!<br/>当时我的医生也让我要治好才能备孕~
  • 小蛮儿 发表于 2016-05-22 11:18
    <br/>我和我老公做孕前检查的时候也检查出了,我老公吃了药,下个月复查就好了,我是吃了2个月的药也好了~<br/>这个不难治的放心!<br/>当时我的医生也让我要治好才能备孕~
    我那时孕前检查医生没要我们查这个,你是自己要求医生检查的?
  • q1452254323166 发表于 2016-05-22 12:53
    <br/>我那时孕前检查医生没要我们查这个,你是自己要求医生检查的?
    我在广州华侨医院,医生让我们查的~<br/>朋友的朋友因为这个胎停了~<br/>我是觉得不怕一万就怕万一,就治好先吧!只是每天一颗药丸而已~
  • q1452254323166 发表于 2016-05-22 12:53
    <br/>我那时孕前检查医生没要我们查这个,你是自己要求医生检查的?
    我在广州华侨医院,医生让我们查的~<br/>朋友的朋友因为这个胎停了~<br/>我是觉得不怕一万就怕万一,就治好先吧!只是每天一颗药丸而已~
  • 小蛮儿 发表于 2016-05-22 12:57
    <br/>我在广州华侨医院,医生让我们查的~<br/>朋友的朋友因为这个胎停了~<br/>我是觉得不怕一万就怕万一,就治好先吧!只是每天一颗药丸而已~
    吃完药后,有无避孕一段时间,医生开了四环素个7天冲洗的药
  • q1452254323166 发表于 2016-05-22 13:01
    <br/>吃完药后,有无避孕一段时间,医生开了四环素个7天冲洗的药
    吃完药来一次月经就没避孕了<br/>每个人吃的药都不一样的,所以你最好问一下你的医生,因为我当时吃的不是四环素
  • 小蛮儿 发表于 2016-05-22 13:06
    <br/>吃完药来一次月经就没避孕了<br/>每个人吃的药都不一样的,所以你最好问一下你的医生,因为我当时吃的不是四环素
    好的,谢谢你
  • q1452254323166 发表于 2016-05-22 07:40
    <br/>要塞药7天后,要避孕一段时间才能备孕吗?
    要服用抗生素半个月以上治疗,到医院查药敏,医生给你开对应的药
  • 玥仔 | 已育大宝
    我是衣原体自己好的,没有吃药………
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • llloooooo | 已育大宝
    小蛮儿 发表于 2016-05-22 11:18

我和我老公做孕前检查的时候也检查出了,我老公吃了药,下个月复查就好了,我是吃了2个月的药也好了~
    这个不难治的放心!
    当时我的医生也让我要治好才能备孕~
    你有打针吗?我医生叫我打针吃药
  • w1465378871895 发表于 2016-06-13 20:21

你有打针吗?我医生叫我打针吃药
    没有,只是一天一颗西药
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复