在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的,大卫印儿,是有戏了吗?

• 21号是排卵后的第十天,凌晨尿频,顺便测了一根,仔细看有点印儿;22号早晨刚刚又测了一根,比较容易看出水印儿,明天继续,希望好孕来。
    讨论区
  • 恭喜好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴空遇见彩虹:-) | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • @宝妈@81 | 备孕中
    有了,好深,接好孕!我今早秀儿有印大卫白板不知道会不会被诈,菩萨保佑我好孕
  • q1448457050195 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    恭喜,我11-12号凌晨排的,昨天还大白板,今天有测到亲妈灰,大卫还白板,老公说估计自带的,呜呜,昨晚有点姨妈感,怎么办<br/>
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • @宝妈@81 发表于 2016-05-22 06:16
    <br/>有了,好深,接好孕!我今早秀儿有印大卫白板不知道会不会被诈,菩萨保佑我好孕
    据说秀儿显色快,明天再测下,一起加油!
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    恭喜,有了,接好孕
  • 1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:23
    <br/>恭喜,我11-12号凌晨排的,昨天还大白板,今天有测到亲妈灰,大卫还白板,老公说估计自带的,呜呜,昨晚有点姨妈感,怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/16f9e86a983985b3906a6e65428d20a0406296.jpg
    有印儿呢,一起加油!
    s2318941174 发表于 2016-05-22 06:31
    <br/>有印儿呢,一起加油!
    我害怕。。。怕自带的,呜呜<br/>
  • 第一次发帖,谢谢亲们关注,希望好孕传递。
  • 1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:23
    <br/>恭喜,我11-12号凌晨排的,昨天还大白板,今天有测到亲妈灰,大卫还白板,老公说估计自带的,呜呜,昨晚有点姨妈感,怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/16f9e86a983985b3906a6e65428d20a0406296.jpg
    不会的,祝加深。
    q1461027470469 发表于 2016-05-22 06:34
    <br/>不会的,祝加深。
    接你吉言,今天要回娘家,我明天再试试!还都睡不着了!
  • @宝妈@81 | 备孕中
    s2318941174 发表于 2016-05-22 06:29
    <br/>据说秀儿显色快,明天再测下,一起加油!
    加油,坚信宝宝来了
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:23
    我12晚排卵,昨天秀儿也白板,今早测到灰印,就怕是自带的<br/>
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    接好孕!
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复