在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-9排,19日灰印,大卫三天不加深,伤心

• 可丽蓝虽然很明显,但是靠谱的大卫不加深,估计又要生化了。好难过。
    讨论区
  • 我看别人的3到4天不加深的很多,之后可能突然每天加深,不要放弃,别被影响心情了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-22 05:58
    <br/>我看别人的3到4天不加深的很多,之后可能突然每天加深,不要放弃,别被影响心情了
    谢谢亲安慰。我也要努力调节下,不去想
  • w1460517547170 | 备孕中
    楼主之前几月生化的啊,我刚刚生化
    w1460517547170 发表于 2016-05-22 07:31
    <br/>楼主之前几月生化的啊,我刚刚生化
    去年十一月生化的
  • 米粒梓 | 备孕达人(大宝)
    楼主和我一摸一样,现在等着姨妈来
    米粒梓 发表于 2016-05-23 20:12

楼主和我一摸一样,现在等着姨妈来
    你的也不加深吗亲
  • 我也是10号排,上个月刚刚生化,这个月到今天依然是意念灰,估计又要生化了,生化到底是什么原因?
    艾米-z 发表于 2016-05-23 21:05

我也是10号排,上个月刚刚生化,这个月到今天依然是意念灰,估计又要生化了,生化到底是什么原因?
    我也好想知道,难道真的有记忆吗身体。郁闷
  • 米粒梓 | 备孕达人(大宝)
    slittlewhite 发表于 2016-05-23 20:13

你的也不加深吗亲
    今天来姨妈了,下月努力
  • 怀孕了就要开心,顺其自然,不要太刻意想太多,造成负面情绪,让宝宝自己坚强,健康,祝一切顺利,加油
  • 唯羽独尊@ | 已育大宝
    怕生化可以去验血看看hcg怎么样
  • 我也是不加深,8好排卵,上月生化
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复