在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4月11的进来聊聊

• 我要这月30号去b超,有同一天的就去b超了吗?
    讨论区
  • 我末次4月12。还没做b超 打算周一做 不知道有没有胎囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我13号,打算六一去做
  • 我11号。定了6.7做。晚点做比较保险
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    同11号,定的27号做。
  • lei521 | 备孕中
    ohahalm 发表于 2016-05-22 07:23
    <br/>同11号,定的27号做。
    现在有啥反应吗?
    w1450379749657 发表于 2016-05-22 06:23
    <br/>我11号。定了6.7做。晚点做比较保险
    亲现在有啥反应吗?
    q1446440756217 发表于 2016-05-22 01:24
    <br/>我13号,打算六一去做
    晚点去做行,我们这要办建档,
    w1460950393776 发表于 2016-05-22 00:06
    <br/>我末次4月12。还没做b超 打算周一做 不知道有没有胎囊
    晚点去挺好的,你去早了着床晚也照不到
  • lei521 发表于 2016-05-22 07:44
    <br/>亲现在有啥反应吗?
    没反应啊除了想睡觉
  • 我也预约的月底B超
  • 同4月11,月底做吧
  • lei521 发表于 2016-05-22 07:44
    <br/>亲现在有啥反应吗?
    你是阴超还是腹超
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    lei521 发表于 2016-05-22 07:43
    <br/>现在有啥反应吗?
    胃口不好,吃不下东西,不能闻油烟。
  • 我是13号的,打算50天去做B超,亲你现在有反应吗
  • w1460950393776 发表于 2016-05-22 00:06
    <br/>我末次4月12。还没做b超 打算周一做 不知道有没有胎囊
    我也是4,12今天去B超了 已经可以看到黄囊了
  • 平安夏 | 备孕中
    4月12,月底B超会不会太早
  • 平安夏 | 备孕中
    w1460950393776 发表于 2016-05-22 00:06
    我也是4/12
  • w1460950393776 发表于 2016-05-22 00:06
    同末,打算60天去BC。
    s2452853295 发表于 2016-05-23 00:41
    <br/>4月12,月底B超会不会太早
    也可以的,你月底就6周加6了,
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复